» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说这EX500果然质感不给力啊(球推MP3)

前几天问朋友拿了一条EX500,打开包装后随便看了看,发现这线实在是太绝壁地细了,EX90都比它粗。送的收纳盒和卷线器看起来也很一般。手上没有什么好的前端,顺便在此求一个能与此耳塞配对使用的播放器设备。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SONY系的机器随便选个,A82x,A84X,S74X,S71X  XK都行

我觉得我的500还好,要那么粗干嘛?玩SM捆绑么

posted by wap

我就a845配ex500,听久了感觉耳机还可以换个更好的。什么时候有新一代的ex1000的简化版打折时,咂锅卖铁也入一个。

前面两位说了好几款SONY的产品,我有点糊涂;要不这样,咱们把范围再变窄一点,我说一些限制条件:

必须是SONY的自家MP3播放器产品,价格在1K左右(不超过1K5),支持DSEE、Clear Bass等主流功能(自动降噪可以暂不考虑),支持蓝牙立体声输出,能够让MW600继续服役。有这样的机器么?

本人以前买888和EX90都是用来听MD的,自从我最爱的香槟色NH1坏掉以后就再也没有关注MP3产品了。现在再买HIMD也不合时宜了,想转投MP3阵营,楼下的继续想想吧。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2010-12-13 13:25 发表
前面两位说了好几款SONY的产品,我有点糊涂;要不这样,咱们把范围再变窄一点,我说一些限制条件:

必须是SONY的自家MP3播放器产品,价格在1K左右(不超过1K5),支持DSEE、Clear Bass等主流功能(自动降噪可以暂不 ...
买个a82x吧
查了下,貌似SONy有专门出蓝牙配饰器,只要A系列都支持

本帖最近评分记录

上淘宝看了看,与A826有关的资源很少啊,而且offer很混乱!
这东西有大陆行货或者港版么?

买个x10好了 效果刚刚的

折腾mp3不如买x10

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2010-12-13 13:57 发表
上淘宝看了看,与A826有关的资源很少啊,而且offer很混乱!
这东西有大陆行货或者港版么?
有,不过大多数都是库存货,A82X本身已经停产快2年了.而且官翻私翻特别多...

A82X只能买2手了。不需要蓝牙的话1500以内新品可以买A844,1000内S754

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2010-12-13 15:32 发表

折腾mp3不如买x10
SE X10?已经试过X10+MW600+EX90了,不给力。X10的自带播放器搞蓝牙输出实在很一般。

引用:
原帖由 biovalentine 于 2010-12-13 22:04 发表

SE X10?已经试过X10+MW600+EX90了,不给力。X10的自带播放器搞蓝牙输出实在很一般。
楼主还在老地方上班吗?

应该说蓝牙本身听歌就不给力吧……
传输的都是损失过的信号……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @nakatavan  于 2010-12-13 22:35 发表
楼主还在老地方上班吗?
你好啊好久不见,现在在哪?

发新话题

官方公众号及微博