» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

我是成都的,请问长宽能pt么?

posted by wap, platform: UC

刚回国,家里以前电信被老爸换成长宽了。据说长宽是封了bt和电驴的,也许各个地方情况不一样。深蓝帖里那个win7电驴链接拖到迅雷下载直接彪到3m/s, 而且速度很稳定,我看傻了。但是有些热门bt资源,明明连上的种子多,速度却只有几十k,其他各大门户网站资源速度一般在200k到1m之间,以上都用迅雷。用bt和电驴专门软件都没啥速度,这说明啥?用迅雷下载快,是因为是从内网下的么?这样能混pt么?

posted by wap

不能。艾普,长宽这种都是一个大内网,用户要走小区的交换机,PT端口是不开放的,自然玩不了。而你用迅雷为啥这么快也是因为内网的关系

不能玩的还有很多,比如电驴,永远是LOWID或者干脆连不上。GGPO也只能观战不能对战,因为没有独立IP和端口

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-13 02:42 发表

不能。艾普,长宽这种都是一个大内网,用户要走小区的交换机,PT端口是不开放的,自然玩不了。而你用迅雷为啥这么快也是因为内网的关系
扯呢吧,长宽哪是什么大内网,每个用户都是公网IP,艾普那是什么玩意

引用:
原帖由 amadus 于 2010-12-13 06:09 发表

扯呢吧,长宽哪是什么大内网,每个用户都是公网IP,艾普那是什么玩意
那个ip跟大中华局域网一个意思 不能用还是用不了

引用:
原帖由 没头脑 于 2010-12-13 07:08 发表

那个ip跟大中华局域网一个意思 不能用还是用不了
当然不一样,公网IP和局域网能是一回事么?我就电信行业的,这个发言权还是有的。

posted by wap, platform: UC

现在魔都是公网ip。速度给力

楼上是哪里?我朋友在上海莘庄这边的长宽,无公网ip不能pt。

我成都的啊,看来玩pt是残念了。。。。到期了还是换回电信吧。。。。。长宽玩dota也是一个逼样。。。

北京我换之前一直是公网ip啊 照样用不了 不跟大中华局域网一样吗?

引用:
原帖由@amadus于2010-12-13 06:09发表扯呢吧,长宽哪是什么大内网,每个用户都是公网IP,艾普那是什么玩意
那有就有呗,玩不了PT打不了GGPO有了又能干啥

成都除了电信的lan,还有给力的宽带没,adsl用烦了,玩游戏连广州服务器70-90多的延迟

上海长宽太悲剧了~

迅雷Vip5离线+高速通道半夜最高才300多;平时基本上20左右浮动~

成都应该只有adsl给力

成都现在有4m adsl了么?

18 12
发新话题

官方公众号及微博