» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 日系卷土重来 终于可以再次使用日系手机了

啥时SHARP屏也叫Retina 了...
对这个配个显卡都能扯上life style的世界绝望了

posted by wap, platform: UC

@scorpioh mark

对日机不报希望了,要赚中国人的钱,就把最新的东东拿过来,别弄个几年前过时的东西来卖,还死贵。

看上去很美,出来时坨大便的可能很大。

以SHARP中国的德行,销量有望达到IP4的百分之几。

有跟世界同步的内涵机不用,为了个屏幕的虚名去追很多方面相对日本国内阉割的手机,这想法……

对于非智能机来说,9010c绝对完美。

涉及到电池这个因素,就不完美了

我很难理解为什么喜欢夏普就要拿iphone4出来说事.......

现在的手机光看机能有毛用。

哇塞  这个好  我喜欢。

家里还有部9020在睡觉,1年多没用过了...

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-13 11:06 发表
涉及到电池这个因素,就不完美了
对于惯于随身携带2100毫安移动充电器的我来说,当然完美~~~:D :D :D

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @午夜的七星  于 2010-12-13 09:58 发表
sharp的安卓马上就上市了,用的是李开复的创新工场那个优化版本
SH8118U吗??已经在手上了

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-13 10:14 发表
有跟世界同步的内涵机不用,为了个屏幕的虚名去追很多方面相对日本国内阉割的手机,这想法……
各有所爱,当年要不是903我还未必能搞定某个妹子

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-12-13 09:18 发表
我还是希望能用日本机+刷中文rom啊
国内行货就不要期望有什么诚意了
那就是台版或者港版的机器了
继续使用高通的芯片

但是日系机的特色主题之类的,还是会被阉割掉
而且价格也不菲

话说这次出的机器里面,会有一款是移动定制OMS的系统
悲剧吧

发新话题

官方公众号及微博