» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

下年画面奖绝对是孤岛危机2。。。。。。。。。。。

船长延下期下下年吧

posted by wap, platform: Firefox

《战神3》实至名归!奎爷威武!期待明年KZ3,抵抗3,神海3,摩托3,质量3给力!

2007年最佳画面奖孤岛危机,其资料片弹头在被同年的合金装备4干死,合金装备4问鼎2008最佳画面。孤岛危机2才应该延后以避开船长3的风头。

孤岛危机2要避开的游戏我不知道,不过因为呀的发售,需要回避的游戏,我认为没有

引用:
原帖由 liu2596960 于 2010-12-13 10:48 发表
下年画面奖绝对是孤岛危机2。。。。。。。。。。。

船长延下期下下年吧
我觉得主机版的画面能不能提名都是问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

早说了,做孤岛危机的人怎么可能会擅长优化机能,他们呀停1代做成那种配置要求,就很说明问题

瞧这水,你吗都 DX8效果了

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-13 11:53 发表
早说了,做孤岛危机的人怎么可能会擅长优化机能,他们呀停1代做成那种配置要求,就很说明问题

瞧这水,你吗都 DX8效果了
你是天师姐姐的马甲吧 :D :D

这么硬件白的人目前已经很少了

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-12-13 10:06 发表

仓鼠说2011年废渣4拿奖,你那么激动搬出2009年的VGA干什么?
这个你和他说,我只是说这些奖项对于你来说该看就看,不该看就忽略而已

引用:
原帖由 战神 于 2010-12-12 21:39 发表

笑翻啥,孤岛危机2不出PS3版?
PS3版的能跟PC版比?:D :D

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 09:37 发表

这话你找那帮评委去喊呀。
喊个球,得不得这个奖对某些人来说一点关系都没有。

硬件年年翻倍,画面年年更新,该玩啥玩啥谁在意你那个。 crysis都没得什么画面奖他家气死人了没有?

GT5没提名就是不参赛,其他游戏没得奖就是气死人,其他游戏得奖就当看不见

GT5不是画面的问题,是态度的问题..........................

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 13:01 发表
GT5没提名就是不参赛,其他游戏没得奖就是气死人,其他游戏得奖就当看不见
没参赛所以没提名和参赛后被淘汰是一回事吗?TG新闻官就这智商

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-13 12:58 发表

喊个球,得不得这个奖对某些人来说一点关系都没有。

硬件年年翻倍,画面年年更新,该玩啥玩啥谁在意你那个。 crysis都没得什么画面奖他家气死人了没有?
他家当然没人气死

我看你好像被气死了

posted by wap, platform: Firefox

PC版向来不参与最佳画面奖吧,还是从主机平台里找吧

发新话题

官方公众号及微博