» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 又在一次震感游戏界,【神秘海域3】最新视频,部分实机画面进一步公开,日期11111.

引用:
原帖由 patapata 于 2010-12-12 20:52 发表

我已经投靠索尼队伍了,虽然不太高尚,只用电子狗,但是SF队伍这种不友好的态度让人十分伤心。
投靠狗群了

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-12 21:03 发表

谁说那是发售日,你吗。
还是你不懂英文。教你一招,去百度找翻译吧。
话说你先看完自己引用了什么再回帖不成么?

这平均水平又被拖低了

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-12 21:58 发表

投靠狗群了
你在打擦边球么?还是在挑衅斑竹的耐性?

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-12 22:00 发表

话说你先看完自己引用了什么再回帖不成么?

这平均水平又被拖低了
我何止看完,连帖都发出来了,你啊死撑什么。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-12 22:02 发表

你在打擦边球么?还是在挑衅斑竹的耐性?
在挑衅你的耐性

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-12 22:05 发表

我何止看完,连帖都发出来了,你啊死撑什么。
谁是死鸡还真不好说

GT5这破鞋38分都不到,我还得回你贴抢分,这倒是折堕

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-12 22:07 发表

谁是死鸡还真不好说

GT5这破鞋38分都不到,我还得回你贴抢分,这倒是折堕
怎么扯到GT5上面了,缩了呀。不好玩。

这游戏卖得不如靠边站的游戏好啊……

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-12 22:08 发表

怎么扯到GT5上面了,缩了呀。不好玩。
缩啥了?

你别学天师了,人家那是高级卧底

你还真没那本事,撑死PS3刚发售的内存大神那水平

还是出电梯出慢了的那状态

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-12 22:11 发表
这游戏卖得不如靠边站的游戏好啊……
靠边站是什么?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-12-12 22:16 发表

靠边站是什么?
非主流游戏啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-12 22:14 发表

缩啥了?

你别学天师了,人家那是高级卧底

你还真没那本事,撑死PS3刚发售的内存大神那水平

还是出电梯出慢了的那状态
还在缩啊,话说这贴讨论什么的,扯东扯西做么,缩了就承认吧,最近这里人很少,不用怕。

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-12 22:24 发表

还在缩啊,话说这贴讨论什么的,扯东扯西做么,缩了就承认吧,最近这里人很少,不用怕。
缩个啥?憋了个半天就冒这么句话出来?

话说现在那运动会你绝壁够资格参加了,快去为国争光啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-12 22:33 发表

缩个啥?憋了个半天就冒这么句话出来?

话说现在那运动会你绝壁够资格参加了,快去为国争光啊

缩卵自己去爬帖吧,对着你不好玩的。

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-12 22:48 发表

缩卵自己去爬帖吧,对着你不好玩的。
你说自己干啥呢?

我等你半天,你就憋出这么一句,有意思么?

内存大神起码回帖快,你啊,真让人失望

之前还真是说中了,不怕神一样的对手,就怕你这样的队友啊

发新话题

官方公众号及微博