» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 又在一次震感游戏界,【神秘海域3】最新视频,部分实机画面进一步公开,日期11111.

引用:
原帖由 你老闆 于 2010-12-12 14:07 发表

http://bbs.a9vg.com/thread-1643063-1-1.html
「[PS3] 《神秘海域3:德雷克的欺骗》2011年11月1日发售!更新完整预告片高质版!」
我反什麼?你去反囉,快拿你的自古以來論過去
真转A9来了,哈哈哈,里面的东西都是来自GT的视频,你这种没主见怎么学人评论了,如果他去死怎么你不跟着去。

连制作阶段都还不懂,就吹发售日。。哈哈哈
这次FSF可以说是抽爆了嘴脸,怎么下台才好。呵呵

能占到这贴的沙发真是太有面子了

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-12 13:59 发表
11 1 11根本就是指11年1月11日,日期自古以来月都是放在中间。
懂英文吗,Uncovered The Truth是什么。哈哈哈
我都说了,一点主见都没,又不用脑子,怎么学人评论了,自己都已经是猪还骂人猪,这厚颜.....不要脸真 ...
3条8,我支持你,肯定是11年1月11日。

摊上这种猪一样的队员,天师出来清君侧

老外写日期如果用文字,一般Jan,Feb,Mar,日期,年份,我不知道3条8如何得出1月11号的

哇,这个游戏果然是次时代画面最好,质量最高,剧情最火爆,操作最细腻的杀手游戏。其可玩性远远超过其他同类游戏,画面远远超过明年甚至后年将要出现的所有PC游戏。不愧为战斗机中的直升飞机!!船长!!没有你,我们吃不香,睡不着。有了你,我们战无不胜,一统天下!PS最近20年的最佳游戏将要诞生,无论等多久都是值得的!有了船长,GT已经可以功成身退,因为船长只能是第一,绝不可能是第二!!!

引用:
原帖由 patapata 于 2010-12-12 14:48 发表
哇,这个游戏果然是次时代画面最好,质量最高,剧情最火爆,操作最细腻的杀手游戏。其可玩性远远超过其他同类游戏,画面远远超过明年甚至后年将要出现的所有PC游戏。不愧为战斗机中的直升飞机!!船长!!没有你,我们吃不香,睡不着。有了你,我们战无不胜,一统天下!PS最近20年的最佳游戏将要诞生,无论等多久都是值得的!有了船长,GT已经可以功成身退,因为船长只能是第一,绝不可能是第二!!!
所黑最后一招-肉麻

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-12 13:59 发表
11 1 11根本就是指11年1月11日,日期自古以来月都是放在中间。
懂英文吗,Uncovered The Truth是什么。哈哈哈
我都说了,一点主见都没,又不用脑子,怎么学人评论了,自己都已经是猪还骂人猪,这厚颜.....不要脸真 ...
233:D

知道美式英语怎么表示日期,英式英语怎么表示日期吗?

虽然智商低点但是汉字应该还是认得的吧,http://zhidao.baidu.com/question/41414090.html?si=7

引用:
原帖由 Waist 于 2010-12-12 14:54 发表

233:D

知道美式英语怎么表示日期,英式英语怎么表示日期吗?

虽然智商低点但是汉字应该还是认得的吧,http://zhidao.baidu.com/question/41414090.html?si=7
果然有人查百毒了...

美国人的工作效率太赞了!

猪一样的队友系列............竟然还纠结在一个肯定错误的问题上,天师都不好意思进来搭话了

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-12 14:56 发表

果然有人查百毒了...
因为楼主脑瓜不太灵光,所以只好拿楼主喜闻乐见的百度来试试看说服他了。不然他还以为大家都在骗他,只有他自古以来就是对的。

原来这是三条8啊,没文化真可怕,连美国的日期表示方式都不知道

软群众开始集中了。。。哈哈哈

又是某群体败类的下限帖。
这种智商就是百度贴吧也混不下去。。。

posted by wap, platform: Firefox

GOTY 2011!

发新话题

官方公众号及微博