» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我们论坛的果青和魅族论坛的煤油同样疯狂、给力。

posted by wap, platform: iPhone

买不起IP-别人也买不起-别人都是几个月工资买的-别人几个月工资买的IP没我的M8好所以嫉妒我-嫉妒我自卑了所以喷M8

所谓自我安慰精神胜利法么

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +4 我很赞同 2010-12-13 19:40

引用:
原帖由 Crusher 于 2010-12-12 09:59 发表
posted by wap, platform: Android

特意饭某款手机拜某教主我觉得没必要吧,特意去黑的也一样,一个电子产品用个一年半载就换的东西,至于嘛
同意,如果不是收钱办事,什么饭什么青什么黑的都太幼稚

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-12 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

几个月工资买手机,这也只有魅青做的出来吧,拿半个多月工资买个手机再正常不过了,想不出一天到晚意淫别人都是拿几个月工资来买IP来安慰自己的人得有多自卑。

基本上任何青都是傻逼,小学生才干这种事吧

收钱办事或者既得利益者除外

楼主觉得从文件夹到Retina,到底哪边喷哪边多啊。

posted by wap, platform: GoogleChrome

我真没觉得TG有那种疯狂的魅青,倒是有不少丧心病狂的魅黑……

现在天使心退役了,换蹲倾上了?别人回一帖,激动到马上3连贴回喷,真是数码区一道风景线啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 15:56 发表
楼主觉得从文件夹到Retina,到底哪边喷哪边多啊。
喷喷怎么了,苹果太高端喷不得?喷android的帖多了去了,没看到哪个像苹果喷帖一样能战上个几十页的.数码区的果青就是一点苹果的不好都说不得,否则喷死你丫的

引用:
原帖由 fido7 于 2010-12-12 17:02 发表

喷喷怎么了,苹果太高端喷不得?喷android的帖多了去了,没看到哪个像苹果喷帖一样能战上个几十页的.数码区的果青就是一点苹果的不好都说不得,否则喷死你丫的
既然喷没问题,那自卫也可以吧。

引用:
原帖由 fido7 于 2010-12-12 17:02 发表

喷水果和喷sony喷软狗喷任地狱喷魅族都是一回事,
就魅青和部分果青的自卑神经特别敏感,喷一喷就是羡慕嫉妒恨了

posted by wap, platform: GoogleChrome

买魅族的手机用不了几个月工资吧。用IP4也不用好几个月工资吧。

难道手机买了就要用N年么?每次换手机都那么扭曲么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-12 16:11 发表

我真没觉得TG有那种疯狂的魅青,倒是有不少丧心病狂的魅黑……
不能同意太多

那动不动就开个帖子专门攻击人的人又是何等优越啊?果青都是偷你钱买的手机吧?

一个手机而以 能爱恨到这种地步也颇不容易

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-12 18:10 发表

喷水果和喷sony喷软狗喷任地狱喷魅族都是一回事,
就魅青和部分果青的自卑神经特别敏感,喷一喷就是羡慕嫉妒恨了
要不公平一点,我们开个帖子一起诅咒魅青和魅黑?只要管理员同意豁免小黑屋。

多狠毒都行,什么全家祖宗十八代死绝,儿子代代为奴,女儿世世为娼,看看到底谁是青谁是黑谁是缩卵?

发新话题

官方公众号及微博