» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电视里看着志玲姐,定制的Z13到了,美!

引用:
原帖由 hellbear 于 2010-12-11 21:15 发表
书记换笔记本就跟换底裤一样频繁啊 景仰中
噗。。。。。。。。。。。。。。经典。。。。。。。。。。。。。。。。。

早已经被闪瞎了

雷飞进来颤抖

这台书记什么时候不想玩了出掉啊

我先排个队:D

用得着这么多本子吗?

刻字呢?

比起索尼,原来苹果是做慈善来的。

对MacBook Pro 13"的欲望又增强了一分

买其他牌子,得超识货的才知道多少钱,苹果那个大LOGO,人人都知道不便宜啊。

而且很明显在外观各方面,都是苹果占优啊。

上周购入量产版。。。。做工一流,定制的好像3W起步吧。。。。。被书记的一堆Sony本闪到了

等书记2手

等拍卖..................

这么贵的本子,二手价格也天价吧。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-11 23:07 发表
比起索尼,原来苹果是做慈善来的。

对MacBook Pro 13"的欲望又增强了一分

买其他牌子,得超识货的才知道多少钱,苹果那个大LOGO,人人都知道不便宜啊。

而且很明显在外观各方面,都是苹果占优啊。
怎么个慈善法?搞笑的吗?

Z13系列 i5 CPU是最低配,GF330M 是标配,全碳纤维机身,最低1600x900的LED屏,背光键盘,三个USB接口,一个HDMI接口,一个网线接口,一个VGA接口,起始价13000,
苹果air最高配13000那款,用的还是酷睿双核吧?GF 320M,1440x900,键盘无背光,其他就更别比了,233,竟然说是来做慈善的……

果粉威武……
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 书记不是果粉吗? 2010-12-12 22:59
  • 又红又专 激骚 +1 书记的气场就是不一样,秒杀果粉 2010-12-12 11:17
  • liboen12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-12 04:13
  • hhhiro 激骚 +1 乔布斯放个屁部分人也会当成是lifestyle 2010-12-11 23:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

苹果的g320m貌似定制,比装13不知道如何。屏幕16:10好还是16:9好就不好说了。

我就看看~~~

把哪个正版贴纸去掉吧,有点难看

发新话题

官方公众号及微博