» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] SONY你在开玩笑吗?次旗舰EX700入手,简单听感,有惊喜。

还不如等等新的EX600,缩水版1000,据说比700要好不少

引用:
原帖由 arex 于 2010-12-12 11:13 发表
还不如等等新的EX600,缩水版1000,据说比700要好不少
这个不是已经来了吗
还是上个图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说高1000比700两个档次的纯搞笑。。。价格倒是,这个批次的骚泥塞已经纯捞钱了。。。型号太多,定价夸张,骚泥自己除了价格能分出谁是旗舰吗囧
就说我那个山寨做工M1,SE530不是人声很毒吗。。可惜我听惯了M1后就算535人声也就那样了,要质的飞跃请直接上耳机,M1多少钱530535多少钱。。。
耳塞说穿了就是便携罢了,买很多比来比去就是蛋疼。。。

引用:
原帖由 max39 于 2010-12-12 14:51 发表
说高1000比700两个档次的纯搞笑。。。价格倒是,这个批次的骚泥塞已经纯捞钱了。。。型号太多,定价夸张,骚泥自己除了价格能分出谁是旗舰吗囧
就说我那个山寨做工M1,SE530不是人声很毒吗。。可惜我听惯了M1后就算 ...
实在话。

posted by wap, platform: UC

改模加单元给了我的CK10第二春...

我有M1,入了TF10很满意,还想入个ER4P。
喜欢有自己明显个性的耳机耳塞

EX900打折不才499么,也就那样了

引用:
原帖由 max39 于 2010-12-12 14:51 发表
就说我那个山寨做工M1,SE530不是人声很毒吗。。可惜我听惯了M1后就算 ...
塞子还是耳朵收货好,至于是不是两个档次,听过就知道...
还有,你觉得M1够了那就是够了,君不见有人听50块耳塞还能听得很high.
另外按您的理论手机说穿了也就是个打电话的工具,比来比去要那么好的性能,那么好的UI,那么大的屏幕干吗?在比能比得过PC吗?:D

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-12-12 18:25 发表

塞子还是耳朵收货好,至于是不是两个档次,听过就知道...
还有,你觉得M1够了那就是够了,君不见有人听50块耳塞还能听得很high.
另外按您的理论手机说穿了也就是个打电话的工具,比来比去要那么好的性能,那么好的UI,那 ...
我喷了。。你听了两个小塞子就那么牛了。。真以为是啥高档货了。。耳塞自娱自乐行了,哪来那么强的优越感?
M1人声比530535差吗?你听过吗?靠价格YY有意思吗?
我这地方没有听不到的市售量产耳塞谢谢
电话功能强那是实实在在的,小耳塞除了烧友枪手谁在乎?IP4能把妹你买个ex700ex1000谁吊你?

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-12-12 10:34 发表

次旗舰是EX600的话,ex800算啥?另外exk还是有齿音的,你一听就知道骚尼还是那个骚尼
好吧,只能说最早当时公开型号的时候没有EX800这东西

引用某业内人士的帖子

EX800ST的频响范围介于EX1000(3--30,000Hz)和EX600,EX700(4-28,000Hz)之间,也就是3-28,000Hz(汗,1hz的差别哦),另外,考虑到音乐人使用的混响和录音器材的多样性,将阻抗从EX1000,EX600的32欧调回EX700的16欧,而最大输入功率则从EX600,EX700,EX1000的200mw调高到500mw,适应性更强。由于该产品是索尼音乐协作开发的产品(我也没有这台机器哦),所以严格意义上不属于索尼的产品(比较拗口吧)但是从外形上判断,我认为是使用了EX600的主要部件进行调整的产品,并没有使用最新的液晶振膜,从价格上也与EX600持平(EX800ST售价25200日元,EX600售价23500日元)

EX800后面有个ST,所以严格来说不属于新EX系列

引用:
原帖由 max39 于 2010-12-12 19:03 发表

我喷了。。你听了两个小塞子就那么牛了。。真以为是啥高档货了。。耳塞自娱自乐行了,哪来那么强的优越感?
M1人声比530535差吗?你听过吗?靠价格YY有意思吗?
我这地方没有听不到的市售量产耳塞谢谢
电话功能 ...
兄弟你先收收火,也许我口气冲了点.
M1我有,535我没有,530我有2个,1个换了DART线一个原线.虽然我不知道你听啥的歌,不过M1的人声确实没有530强,当然动铁缺乏感情这是真的...
耳塞不是啥高级货,不过每个人都有追求,你觉得M1就满足了所以M1就够了.所以对于你来说管它EX700还是exk都一样的.这人各有异,不说啥.
如果不靠耳朵判断耳塞好坏难道靠品牌,还是按你说的按价格?:D 我的耳朵告诉我EX1000至少比EX700好两倍,而你一直在往死里喷...不知道我们两哪个是在YY呢:D
另外手机功能强大的话的确很方便,我没有意见.好的耳塞能听得爽,是不是也是这个道理呢?买个东西自己喜欢就好,我TM要别人在乎干毛啊?你说是不:D

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2010-12-12 23:34 发表

好吧,只能说最早当时公开型号的时候没有EX800这东西

引用某业内人士的帖子

EX800ST的频响范围介于EX1000(3--30,000Hz)和EX600,EX700(4-28,000Hz)之间,也就是3-28,000Hz(汗,1hz的差别哦), ...
ex800据说人声比EXK近点,而且不像EXK那样油.走的是低音路线.可能更适合人声吧,就像IE8和ie7一样

索尼的耳机  也就那么回事儿

只希望EXK快点崩
刚在日本雅虎上看到价格4W左右了(官方6W)

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-12-12 23:37 发表

兄弟你先收收火,也许我口气冲了点.
M1我有,535我没有,530我有2个,1个换了DART线一个原线.虽然我不知道你听啥的歌,不过M1的人声确实没有530强,当然动铁缺乏感情这是真的...
耳塞不是啥高级货,不过每个人都有追求, ...
实话说我看到现在所谓有追求的烧友,从888之后就压根没正眼看过骚尼赛。。
530缺乏感情?。。。。那530的人声优点是啥?兄弟能说下吗?是粗犷吗囧
EX1000两个档次是指哪方面请赐教,等淮海路有试听的时候我可以去学习

发新话题

官方公众号及微博