» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 观10年11月NPD销量有感,还有什么能拯救PS3?

引用:
原帖由 XIAORU 于 2010-12-10 20:38 发表
ps3肯定弓虽女干了lz全家了,所以才会对扫你这么有恨吧?:D

lz你个大sb!
不清楚是不是真的

PS3是次世代,XO和Wii都行将就木,等老任和微软发售次世代主机的时候,人家PS3已经普及5000万了啊:D

引用:
原帖由 domowang 于 2010-12-12 08:41 发表
龙哥是电软的那个龙哥么?
当然不是

有这点功夫老是找话来喷,不如多花点功夫赚点银子,也就这几台主机,都买来玩玩不久得了。有的人就是怕别人不知道他是个LO~SER~

口胡,口碑最差的必然是FF14啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @machaototti  于 2010-12-10 17:56 发表
原来龙哥的帖子就是吸引反锁狗的,恨水,神话,仓鼠之类的都滚来了
号召力真jb强啊

我觉得龙哥这种人在社会上应该是个卢泽,只能在网上喷喷了,现实中用这种语气喷的话,早被人剁了喂狗了
为什么这样就不扣分,前面那楼就扣了?垫底主机饭的特权?可以随便发泄,等同于失恋大晒?

某赛车超大作销量只有出货4分之1,剩下的只有打包成圣诞礼品送出去了

“FF13垮平台,托PS3的福,成为FF正传中口碑评分最差的一作。”

这得白到什么程度才说出这话啊?FFB跨平台变渣是托谁的福啊?脑残一定要有限度啊!!!:D

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2010-12-12 08:22 发表

因为日本每4周加起来一个月的销量大概是美国的3分之1到4分之1
360日本4周一万上下吧。美国4周一百万。一百分之一

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-12-14 07:10 发表
posted by wap, platform: Android

为什么这样就不扣分,前面那楼就扣了?垫底主机饭的特权?可以随便发泄,等同于失恋大晒?
你错了,我不是主机饭
我是坚定的反反索饭,见到那几大位我就反他,就跟你们反天师,反松鼠一样

别动不动就主机饭的

posted by wap, platform: Nokia (5800)

竟然还有人认为FF13是因为要跨平台才做渣的…真以为神机机能那么强大?况且那大段大段的CG和机能有啥关系,无非是多几张盘的问题。况且评价差的根源是游戏性不好,画面并不是差评的重点。

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2010-12-15 11:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

竟然还有人认为FF13是因为要跨平台才做渣的…真以为神机机能那么强大?况且那大段大段的CG和机能有啥关系,无非是多几张盘的问题。况且评价差的根源是游戏性不好,画面并不是 ...
FFB游戏性到最后只有刷王八么……

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2010-12-15 11:07 发表

竟然还有人认为FF13是因为要跨平台才做渣的…真以为神机机能那么强大?况且那大段大段的CG和机能有啥关系,无非是多几张盘的问题。况且评价差的根源是游戏性不好,画面并不是 ...
看13V出来就知道了,如果不跨平台的话。
某版以前号称FF13出来要数毛,结果缩回去了。

制作人原来说为了照顾360版换盘而把FF13做成了一本道

这贴正中索狗要害,个个痛的嗷嗷叫。我看出来了

发新话题

官方公众号及微博