» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 观10年11月NPD销量有感,还有什么能拯救PS3?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-10 18:23 发表

这应该就是传说中的脑补吧.
跟7亿家产的少主您比谁都是标准卢瑟不是

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在的时代已经没有纯粹的失败者了。做得差,熬到下一代再翻身啊。老任不就这样翻过来了么?

ps3肯定弓虽女干了lz全家了,所以才会对扫你这么有恨吧?:D

lz你个大sb!

我一直觉得LZ是一种病,一开始也许很认真的这么思考,后来发现自己实在是不具备占卜师的能力,便想了各种借口继续给自己理由做这件事。
这算不算铁锤人啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-10 19:54 发表

7亿家产的少主您比谁都是标准卢瑟不是
你也脑补了.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-10 21:14 发表

你也脑补了.
那就改成跟家资巨万之少主您比人人皆是卢瑟啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-10 21:17 发表

那就改成跟家资巨万之少主您比人人皆是卢瑟啊
无聊, 还算是内涵区的版主, 随便你继续吧.

引用:
原帖由 taheejin 于 2010-12-10 14:41 发表
明年索尼有煤窑3、船长3、抵抗3、小小大2。

我觉得这几个游戏还是捆绑出个合集吧
我认为船长和小小大还是应该分开卖的,毕竟都算好游戏;但是抵抗3和煤矿3找不到一个不打包销售的合理原因啊:D

为什么每次都是NPD才高潮呢?因为欧洲没有统计?因为日本每周销量太刺眼?

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2010-12-11 23:45 发表
为什么每次都是NPD才高潮呢?因为欧洲没有统计?因为日本每周销量太刺眼?
日本每周,NPD每月,半斤八两

反正任匪软狗也就现在叫叫了,10年后WiiXO啥的都被淘汰了,PS3仍然健在

引用:
原帖由 江南馄饨 于 11-12-2010 09:45 AM 发表
因为日本每4周加起来一个月的销量大概是美国的3分之1到4分之1

十年后海啸!

龙哥是电软的那个龙哥么?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-12-10 14:53 发表

龙哥一定要顶啊
OBAMA是亮点:D

发新话题

官方公众号及微博