» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[业评] 观10年11月NPD销量有感,还有什么能拯救PS3?

不出所料,PS3再次在年末的NPD销量中垫底,原本被某些索饭寄予厚望的move就像浮云,还未吹过,就远远飘去,我们有理由相信,move将和eyetoy一起被封印到历史尘埃中,多少年后,才会偶尔被人提起,原来是那个抄袭wii remote,样子像按摩棒的玩意。

关于Move的现状我们早就可以看出端倪,不管是wii,还是kinect,在发售后,youtube上都有不少玩家自己动手制作应用,比如wii remote的画板,利用Kinect的控制网页等,但是我们回过头来看看move,没错,有个!连个都没有! 至今为止,没有人对于move的前景以及应用表示过兴趣。

产品卖得不好没关系,最怕的是没有任何反响的产品,看看游戏论坛中,有多少人在讨论Move?你身边的人有多少人在说move? 用户对于move的冷漠程度超出了所有人的预计,想来也是,一个靠抄袭模仿的产品会有出头之日吗?昔日技术的索尼要靠捡别人剩饭残渣度日,不禁令人唏嘘。

PS3从出现伊始,便已经注定了灭亡的命运,从五星级大餐定位,中间经过不断的自我阉割,直至沦落到抄袭度日。某些极端索饭认为靠些自我感觉很好的独占游戏就可以翻盘,甚至喊出了地震海啸血洗地球的狂热口号。
MGS4没能拯救PS3。
FF13垮平台,托PS3的福,成为FF正传中口碑评分最差的一作。
GT5更如一盆凉水,浇灭了所有的期待,同时成为GT历史上评分最低的一作(PSP还低)。

在这几年中,我们除了看到索尼和狂热索饭们不断突破下限外,没有看到PS3的闪光点。一个没有特点的产品和一群失去理智和常识的追随者,等待他们的命运只有一条

还有什么能拯救PS3呢?我们不妨拭目以待。

本帖最近评分记录
  • 金碧辉煌 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2010-12-14 23:21
  • leon2236 激骚 -7 突破下限的往往都是你这样的软饭吧~~ 2010-12-14 15:16
  • DBTEL 激骚 +8 广告/SPAM 2010-12-13 11:59
  • trivsel 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2010-12-10 20:07
  • westlost 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2010-12-10 15:47

艹,拿什么拯救我降级变砖的Ps3啊!

顶龙哥

顶龙哥!!

有个屁!连个屁都没有!

本帖最近评分记录
  • datiechui 激骚 -7 拍拍肩膀 2010-12-10 20:59
  • machaototti 激骚 -8 快到250吧 2010-12-10 17:56

明年索尼有煤窑3、船长3、抵抗3、小小大2。

我觉得这几个游戏还是捆绑出个合集吧:D

posted by wap

ps3几个独占还是不错的。move现在没啥游戏啊,我买的还是双右手加左手支持。

posted by wap, platform: UC

@caicaicai mark

龙哥一定要顶啊

我们不妨拭目以待

posted by wap, platform: iPhone

坐等索饭进来喷

posted by wap, platform: iPhone

move的确挺失败,抄别人玩了几年的东西不说,出来后还没几个游戏对应

引用:
原帖由 taheejin 于 2010-12-10 14:41 发表
明年索尼有煤窑3、船长3、抵抗3、小小大2。

我觉得这几个游戏还是捆绑出个合集吧:D
一个核爆级的战争机器3统统灭之~~战争机器3能带动X360销量,,,这些啥马玩儿,,煤矿,抵抗能带动神机么?看GT5就是个“好”下场!!

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-12-10 14:53 发表

龙哥一定要顶啊
这图很强

没得救了。08年索狗猖獗一时时,我就感到,这种原教旨招式都在使的SCE这世代败定了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -205 违规内容 2010-12-10 23:54

别忘记了,2011年是PS3年啊。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博