» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++哪一家游戏公司的女性角色的刻画最具魅力?

BTW,挺反感生化5的那个黑妞,不为别的,吉尔、克莱尔、挨打王轮着出场本来就看不够呢,她来凑什么热闹,我要次时代的旗袍挨打王啊

上田文人弄得俩妞也都不错,可惜旺达老婆图不好找,游戏里也难得看眼正脸,不过偶尔瞟下侧面都会被美到窒息

上海软星的仙剑4、namco的刀魂4

引用:
原帖由 razgriz 于 2010-12-11 21:27 发表
BTW,挺反感生化5的那个黑妞,不为别的,吉尔、克莱尔、挨打王轮着出场本来就看不够呢,她来凑什么热闹,我要次时代的旗袍挨打王啊
我觉得黑妞很不错,挨打王除了装13外还有啥!

引用:
原帖由 razgriz 于 2010-12-11 21:27 发表
+10000

那黑妞实在没意思,而且3DS作品里还出现.....

CLAIRE不段变化着,JILL和ADA也百看不腻

我不要旗袍ADA,我要泳装ADA

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-12-11 18:09 发表
LZ求无水印图打包

QQ:2998599

我硬盘里没留啊,都是网上搜的,发完贴后就删掉了。

posted by wap, platform: Firefox

就没一个D cup以下的...

SEGA  TONY

posted by wap, platform: GoogleChrome

最爱SEGA的莎拉,梅小路 葵

posted by wap, platform: GoogleChrome

#22 Leny 2010-12-10 11:16 骚(0)

-------------------
原帖由 foxhounds 于 2010-12-10 08:55 AM 发表
nintendo
-------------------

任天堂请用这张

:绿脸贱笑: :D

——————————————————————————————————————

口活一流

posted by wap, platform: Nokia (5530)

@掌机至尊 mark

和楼主想一块去了……

引用:
原帖由 Leny 于 2010-12-9 19:16 发表

任天堂请用这张

:D :D
这帖子不是讨论女性角色的吗?

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-12-13 21:24 发表

最爱SEGA的莎拉,梅小路 葵
你头像那个我正好有片子:D :D

长的骚   漏的多     游戏里的女性角色都是用来骗宅男的  尤其是小日本的女性角色  哪儿来的魅力一说??  还用刻画这种词汇?...................

发新话题

官方公众号及微博