» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++哪一家游戏公司的女性角色的刻画最具魅力?

引用:
原帖由 Leny 于 2010-12-10 11:16 发表
任天堂请用这张
:D :D
你太骚了。。。。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-12-11 09:47 发表
个人喜欢健美、带点肌肉的运动型女性
所以CAPCOM和NAMCO的女性角色肯定是我最爱了
恩,这两家的女人都很强势

samus

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

Illusion

posted by wap, platform: UC

随便列自己喜欢的三家
nitro plus
type moom
giga

比较喜欢光荣的。李华梅、浓姬
世嘉的也不错。 老卡的喜欢莫里卡

还是难猛攻强,灵魂能力3我当年对着撸不少次管子。
摔跤玫瑰也是他家的吧。卡普空我只认春丽和挨打王。

怎么没人说SE呢……

平时总看到大把什么tifa 粉,yuna丝的……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-12-11 16:09 发表
还是难猛攻强,灵魂能力3我当年对着撸不少次管子。
摔跤玫瑰也是他家的吧。卡普空我只认春丽和挨打王。
KONAMI的玫瑰
本帖最近评分记录

伊萬里秒殺上面所有角色

posted by wap, platform: Nokia (5530)

看我头像……sega最高!!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-12-10 08:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得H厂gal厂都不能算

不然老卡连前十都排不上
味道不一样

H厂GAL游戏,就好比看毛片,看多了腻

CAPCOM NAMCO的女人,就好比那些经典三级片,回味无穷

LZ求无水印图打包

QQ:2998599

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-12-10 08:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得H厂gal厂都不能算

不然老卡连前十都排不上
结果出来了,H厂GAL厂跟卡婊比战斗力也就是5

不是只要GAL游戏女的就吸引人的,很多时候正好相反

南猛攻岂能忘了永濑莹,阳刚冷美人绝赞

发新话题

官方公众号及微博