» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 有人预定了M9嘛?

有点期待啊,不知道真机如何啊。。。

楼下就有一个魅族的专卖店,有点冲动想去预定。。。

交200?
可以退么?

刚在MZ论坛看到:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • deanlx14 激骚 +7 太骚了 2010-12-9 14:44

预定金200,到那时候提机的时候退还给你,预定的可以送耳机一副

JW虽然比较傻逼,但是比不上魅族论坛上的大部分会员傻逼

我这里说没耳机送。。。送鼠标垫。。。 就没预定。。。

不定,还是等出来一段时间看情况再说,M8刚刚出来那段时间问题不少。

posted by wap, platform: iPhone

你要是喷几句国货不好立刻一帮小将跳出来骂你,但说到支持国货大家就都掩面跑开了,那些小将们呢?牛逼上预定图啊

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-8 15:09 发表
预定金200,到那时候提机的时候退还给你,预定的可以送耳机一副
我要是不买呢

按理说你如果不买了订金就没了,订金不就是这么回事么,防止人违约
这事儿不能因为搁在魅族身上就是喷点

好歹是个热门机
估计rom,软件什么的更新的比较及时
本帖最近评分记录
  • llei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-9 07:41

官方价多少钱?

引用:
原帖由 toshinya 于 2010-12-8 17:05 发表
官方价多少钱?
好像是 8g 2499  16g 2699

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-8 16:14 发表
好歹是个热门机
估计rom,软件什么的更新的比较及时
不是原生Android 到时候发生什么都有可能

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2010-12-8 22:32 发表
不是原生Android 到时候发生什么都有可能
这可不一定,煤油队伍里不缺乏牛人,如果这个筐做的好,国人能搞出很多花样

21 12
发新话题

官方公众号及微博