» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] Iphone4能入移动的网吗?

本来不想用IP4,可是在友人网上按自己的要求一搜索,出来的机型只有IP4和DELL Mini5.

菜鸟请教一下,如果要买IP4入移动的网,应该怎么操作?

不是把移动卡放进去就行了吗?
自己剪小卡或者移动免费换小卡

ip4用2g不知道是什么lifestyle

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-12-8 11:37 发表
ip4用2g不知道是什么lifestyle
移动的TD-SCDMA不是3G吗?

恩,那个貌似只有移动自己说那个TD-SCDMA是3g~~~~~~

用移动的号啊,买水货吧,现在的行货联通要锁机的~~~~~~~~~~~~剪卡吗,卖手机的哪里一般都能帮你剪了~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 于 2010-12-8 12:14 发表
移动的TD-SCDMA不是3G吗?
TD只能用它自己的专用手机
iPhone系列都是WCDMA的,要用3G只有联通网络

iPhone系列都是gsm 和 WCDMA 双模的
放入移动卡 就可以了。。。

posted by wap

联通3g信号不好的话真不如移动的edge

青岛市区这边联通信号还行,信号不好的地方,其他两家信号也不好。

移动用IP4怎么就来福斯太尔了?

posted by wap, platform: iPhone+UC

联通信号我用起来没问题

iphone不支持TDS-CDMA的,用不了移动的3G。
上3G的话只能等携号转网。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菜  于 2010-12-8 11:26 发表
本来不想用IP4,可是在友人网上按自己的要求一搜索,出来的机型只有IP4和DELL Mini5.

菜鸟请教一下,如果要买IP4入移动的网,应该怎么操作?
其实mini5可以的其他1g cpu的android机型都可以。例如desire 三兄弟。

引用:
原帖由 pacman 于 2010-12-8 17:08 发表
iphone不支持TDS-CDMA的,用不了移动的3G。
上3G的话只能等携号转网。
不过我查了一下,市面上支持TD-SCDMA的手机非常少啊,好一点的手机大多只支持WCDMA。是不是TD-SCDMA很失败啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菜  于 2010-12-8 21:59 发表
不过我查了一下,市面上支持TDSCDMA的手机非常少啊,好一点的手机大多只支持WCDMA。是不是TDSCDMA很失败啊。
国际流行wcdma ,tds 这种自己玩泥沙的当然少人玩

20 12
发新话题

官方公众号及微博