» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

魅族可能顶不住了……

posted by wap, platform: GoogleChrome

有人问为啥M9都要上市了,到现在所有的媒体都没有任何宣传?

原帖由 J.Wong 于 2010-12-7 00:39 发表

关键是没钱做广告。
上次苹果事件影响到我们原本在银行的贷款可能得不到续期,现在我们就要还国家开发银行的钱了。虽然我们有栋楼可以抵押。
我们的资金量能满足生产需求就不错了,还广告

看来魅族的现金流有点悬了……

出来支持一个,虽然问题比较多,但是随便给换这个很NB阿

可惜我的M8喝多了丢了,shit

本帖最近评分记录
  • 日霜衣 激骚 +1 我给我妈买的 我妈也丢了,shit 2010-12-8 16:57
  • gwm0000 激骚 +1 我的也丢了 2010-12-7 22:21
  • dfd 激骚 +1 我的也丢了,shit 2010-12-7 22:16

posted by wap

只是说没钱做广告而已,如果M9卖不好,那就等着被收购吧。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

马上就能熬过来了…

相信人民相信档,相信囧王要上当
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-8 07:57

反正都是+5000上爱疯,倒了又如何

扯JB蛋,JW是抠门,以前也说不打广告,都用M8和媒体换广告
现在又不打广告,钱都拿去养五毛党了
说没钱还有个好处,那就是博得楼主这种用户群的同情
OVER

posted by wap, platform: iPhone

唉,老实说meizu想好好做事,可是jw确实不会妥协,挺杯具的,希望能顺利吧,用a的方案支持要比wm好很多,只是动作要快,马上a系统的turnkey方案就出来了。

posted by wap, platform: iPhone

爽总借他亿八花花

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @心之一方  于 2010-12-7 19:54 发表

唉,老实说meizu想好好做事,可是jw确实不会妥协,挺杯具的,希望能顺利吧,用a的方案支持要比wm好很多,只是动作要快,马上a系统的turnkey方案就出来了。
what is turnkey方案?

他在这里大放厥词,不知道其他高层是啥想法.....

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-7 19:54 发表

山寨阵营?

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @nmlb  于 2010-12-7 20:08 发表

what is turnkey方案?
从芯片方案到系统软件的一站式解决方案,类似mtk的系统

posted by wap, platform: Android

苹果那事儿是真的?

M9这是在博同情吗?
赶紧出吧,再不出,cpu都双核了!

30 12
发新话题

官方公众号及微博