» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 求一些KINDLE3用多看看中文TXT的图

我看到很多人都入手了,但是放的图全是英文的PDF,我想看看到底用多看来看TXT的效果到底怎么样,如果有条件的同学能否录段翻页的录像,一直想给媳妇买个这个看小说。她只看TXT,所有很关心效果,图越多越清晰越好

posted by wap, platform: Nokia (2700)

可以直接到youku,tudou等类似网站搜索。

本帖最近评分记录
  • WINDL 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-7 01:05

posted by wap, platform: iPhone

绝对不会让你失望

用原版的系统就已经很满足了。没装过多看。。

引用:
原帖由 asher 于 2010-12-6 18:19 发表
用原版的系统就已经很满足了。没装过多看。。
原版的不是不能看中文TXT么?

难道你看英文的?

以讹传讹啊,原版系统改下locale和字体看中文没有任何问题的

除非要看漫画,否则没必要刷多看,还有砖的风险
引用:
原帖由 望君珍重 于 2010-12-6 18:22 发表

原版的不是不能看中文TXT么?

难道你看英文的?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 川北 激骚 +2 妹子挺软的! 2010-12-7 12:56

刚买的时候拍的图,希望对你有帮助
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原版系统看中文没任何问题啊
啥都不用改
缺点就是字体只有一种 不过效果也能忍了

原系统对txt支持不好,排版不好的txt经常会有很多乱码

最好转成pdf或者mobi,反正现在很多这种批量转换的工具,很方便

K3里有一个txt的小说,为了测试随便装的,排版很好,楼主可以放心了

psp刷机还变砖呢,其实完全可以不拘泥于txt一种格式

用了多看很好
只是用来看漫画和TXT绝对够了
有不稳定的地方
但是不多
我用的是多看10月份的版本
其实原生系统看中文也可以的,只不过没那么方便
喜欢漫画的话
还是装多看

amazon提供免费转换还用txt格式干嘛

我被楼上的某位说会变砖吓到了,对了EPUB格式的可以看吗,或者可以转成可以看的格式

27 12
发新话题

官方公众号及微博