» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 我想写本书,我知道你们都是高手,但……

得承认数码区的人,玩手机还是可以的,有些还都是资深,随着iphone和安卓智能系统的普及,每天找我们修手机装软件的人越来越多了,从iphone开始,几乎每周都得处理个10个8个的,现在好点了,都用ip4和行货了

我想问问大家,大家每天面对这么多手机小白,通常什么问题最困扰他们?

刷机
装游戏
各类办公软件
还是来点秀通讯相关

普通的lu,到底什么才是他们最需要掌握的手机技巧?
还是说,多简单我也不学啊,只让你给弄

我就想弄一个这样的小口袋书,每天wm 安卓 塞班 iphone的太烦人了……操
抱歉哦,身边用bb的太少了

posted by wap, platform: UC

最困难的是不愿意学,还不懂装懂

弄神马口袋书,弄一个TGFCwap版的快捷方式放在丫手机桌面上,不懂了随时发帖子问。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-12-6 10:00 发表

弄神马口袋书,弄一个TGFCwap版的快捷方式放在丫手机桌面上,不懂了随时发帖子问。
你觉得tg会鸟各种白么?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2010-12-6 10:11 发表
你觉得tg会鸟各种白么?
只要提问的态度好一些,tger通常还是很热情的

除了打电话和短信,基本没什么问题不困扰。

真正有兴趣的人都会想办法学,不感兴趣的人,也不会去学。

哪怕所谓“简单到极点”的UMS拷贝。

其实市面上早就有这种书,不过你觉得连安装个软件都不愿去学或学不会的人会去看这些书么?

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-12-6 10:47 发表
其实市面上早就有这种书,不过你觉得连安装个软件都不愿去学或学不会的人会去看这些书么?
那不一样,我这书是白送的,Free

最烦的是用IP的女人,啥都不会,但是什么都要尝试。

我觉得最困扰普通用户的还是产品质量问题
其次是电话短信功能上的缺陷
智能神马的都是浮云

楼主做手机的?

出书,这成本太高了,还有更新怎么办?

互联网才是王道:D

新东西太多,书很快就跟不上了。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-12-6 15:48 发表
楼主做手机的?

出书,这成本太高了,还有更新怎么办?

互联网才是王道:D
我还巴不得更新呢,做丛书,哈哈,定期更新

有百度知道啊,能上网就能上去问问题啦!

而且问题千奇百怪,你没法写全的。

posted by wap, platform: iPhone

我妈的名言:“我要还得自己看说明书那生你还有什么用?”
我觉得这样的女人就是家电杀手。

18 12
发新话题

官方公众号及微博