» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 枪文体----BlackBerry 7290 这只为收藏而生

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-12-6 18:03 发表
posted by wap

难道lz淘宝店进了批2手的7290?233
没有 233 我自己淘了台官翻的7290  准备把9650卖了

靠,又把内容改了,睡醒了啊?

我巨喜欢这机器
时不时还拿出来用用。

第1台黑莓手机就是黑色版7290,现在还能用。
第2台黑莓手机是8300,现在用。
准备换台新的,死大能把我的天翼上网卡写到黑莓双网单待的机上吗?
手上有张2GB/月流量的天翼卡,用不上可惜啊~
主力还是移动的号!
其实最想收的是黑莓出的带qwerty键盘的寻呼机!以前见过,没买可惜了!

喷了,7290淘宝卖80……
我还是留着吧,不出了

至今还在用7290的飘过

第一台BB是8700G.. YZ倒置,再也没有下台BB.... 我变成了BB黑....

突然发现死大有女人了……泪奔……

posted by wap, platform: UC

想问下9000会断网吗?
我的8900断网太严重,受不了想换了

posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)
引用:
原帖由 @allspace  于 2010-12-6 02:40 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

楼主真饭。。。
我是进来要你还钱的。。。。

23岁,死大前途无量

我同学就在用7290,但成色没死大的好~
不过还是感觉8700更帅气点.....

posted by wap, platform: Android

说吧,多少台机子砸手里了

引用:
原帖由 otz 于 2010-12-8 11:52 发表
posted by wap, platform: Android

0台 说过三遍了

引用:
原帖由 otz 于 2010-12-8 11:52 发表

TG 依然美。。。

发新话题

官方公众号及微博