» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 收了一个小众机,MOTO CHARM

posted by wap, platform: Symbian

@razielcat mark

三星外形给力,系统是ANDROID就完美了

lz多少钱买的啊
我也想买
能告知淘宝店最好

为什么屏幕颜色被iphone秒了

posted by wap, platform: iPad

15楼的是啥型号?键盘看起来很给力啊!!!

引用:
原帖由 kcome 于 2010-12-5 22:16 发表

15楼的是啥型号?键盘看起来很给力啊!!!
b7350,暂时只在欧洲上市,不过已经出中文rom了。对俺来说最大优势是电池和i9000共用,煞笔i9000一天3冲,搞得我弄了4块电板。。。
仔细看了下charm感觉也听不错的,除了续航,电池貌似只有1130mha,加上android待机本来就很不给力。而b7350的续航基本可以和神机比肩。
本帖最近评分记录
  • kcome 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-5 22:30

看来MOTO也有不少QVGA存货,几款全键盘都是240×320 完全可以用标准分辨率

众海行舟 请pm淘宝链接 祭扫奉上

引用:
原帖由 kcome 于 2010-12-5 22:32 发表

众海行舟 请pm淘宝链接 祭扫奉上
taobao直接搜索啊
http://search.taobao.com/search? ... rc=detail&pdi=y

不过这机暂时也很小众,点讯输入法需要自己定义键位,你最好问问js能否帮你搞定,别盲目下手。

WM机器续航悲剧  别看1500MAH的电池   。。。。。没用

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2010-12-5 22:41 发表
WM机器续航悲剧  别看1500MAH的电池   。。。。。没用
hi-pda上一凶弟说3天没啥问题。
http://www.hi-pda.com/forum/view ... amp;highlight=b7350
何况当初俺用i8000,同样wm,配置高、屏幕大的多,1500mha电,用个两天,问题不大。

这个据说电池超级悲剧啊,求LZ亲测,外形是我个人非常喜欢的

B7350摄像头效果如何?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2010-12-5 21:36 发表
qvga屏,待机不给力啊,全键盘商务机续航非常关键。
俺倒是很看好这个,黑莓向键盘,1500mha电池,多点触摸,2.6寸320*320的屏幕,117.7×59.8×11.9mm,104g,320万自动对焦,支持wcdma,HSDPA,WiFi,GPS,A-GPS, ...
E5除了屏幕发色数 无AF 全面缩水一说从何而来呢?(我指和SBV3机器比)

方方的很有爱~~

发新话题

官方公众号及微博