» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

引用:
原帖由 RonZERO 于 2010-12-6 09:00 发表
LS, 2的双版本你玩过吗
当然,PS3版我还白金了,光影上XO版本的光照范围小,而水花特效,XO版本有时候有有时候没有。

什么年代了还有人舔神机的菊花,更何况这菊花是得了痔疮。

某搞基群体原来认为支持主机是舔菊花啊,怪不得喜欢搞基呢。:D

LS请继续舔。别停啊。

360版动态模糊也是有的

你不是一上来就囔囔DF分析嘛, 360版帧率稳定可是DF说的, 15楼已经贴出来了

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-12-6 09:25 发表
LS请继续舔。别停啊。
你请继续,知道你喜欢带痔疮的。

引用:
原帖由 伤感音乐 于 2010-12-6 09:27 发表
360版动态模糊也是有的
我的原话
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-5 19:49 发表
LZ又出来丢人了,DF早就分析过双版本,搞笑的是特效方面是XO版本缩水,如骑马的动态模糊效果有时候缺失,见图。:D

不要断章取义,某群体最喜欢造谣了,改成我说XO版本没动态模糊了。

引用:
原帖由 伤感音乐 于 2010-12-6 09:30 发表
你不是一上来就囔囔DF分析嘛, 360版帧率稳定可是DF说的, 15楼已经贴出来了
DF分析就是几段很短的视频,但是可以仍然可以看出帧数差别不大,15楼原文用的是“slightly higher”略高于,你没看懂吗?说PS3版本丢帧严重完全是丢人现眼。另外15楼那丢人的主对着原文居然还YY成环境渲染缩水,原文意思明显是在环境距离远的情况下,PS3版本会掉帧和撕裂。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-6 08:53 发表
LOADING方面PS3版本大幅占优。

另外音效方面,PS3版本支持LPCM,XO版本不支持。
好吧,这次你赢了,数据说话,不过我只想说,PS3有时候用某个游戏的某方面画面还可以比一比,夸一夸,但是PS3还是不要和XO比loading了吧,因为你会发现自己会惨死在XO的loading之下!:D

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-6 09:45 发表

好吧,这次你赢了,数据说话,不过我只想说,PS3有时候用某个游戏的某方面画面还可以比一比,夸一夸,但是PS3还是不要和XO比loading了吧,因为你会发现自己会惨死在XO的loading之下!:D
XO还是不要和PS3比音效和载体容量了吧,因为你会发现自己会惨死在PS3的音效和蓝光之下。
另外试问下哪个跨平台游戏XO版本的LOADING大幅度领先?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-6 08:58 发表

DF分析都说了,是gamma值和QAA的问题,PS3版本在物理等特效方面更有优势,2代的时候XO版本缩水了光效和水花效果换取帧数优势,现在又得靠缩水特效,尽管这游戏没怎么用到SPU,两版本差距还是很小,XO机能果然渣。 ...
你当别人都不懂英文.对的,你说什么就是什么吧.也不给你争了.你别给我说,你到a9说去.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-6 09:33 发表

我的原话

不要断章取义,某群体最喜欢造谣了,改成我说XO版本没动态模糊了。
我天师圣人也,根据上一张DF的截图说XO动态模糊缺失了,同样是截图确不指出这张里ps3版动态模糊也缺失的情况?在下佩服。天师真的有XO?5元的事,屏射一下纠正社会乱象才是

引用:
原帖由 sherho 于 2010-12-6 09:57 发表

天师圣人也,根据上一张DF的截图说XO动态模糊缺失了,同样是截图确不指出这张里ps3版动态模糊也缺失的情况?在下佩服。天师真的有XO?5元的事,屏射一下纠正社会乱象才是
这张不是同帧,发炮前是不会有动态模糊的,而XO版本骑马缺失动态模糊特效是DF文章里提到的,这个打炮的可没有哦。

搬凳子咯

发新话题

官方公众号及微博