» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-5 20:23 发表

残酷的事实逼疯了一个可怜的人,你没骑过马?速度多快不知道?用动态模糊一点问题没有。
我知道马真要奔起来可以块,但你也不看看前面的景有多大多宽,值得糊吗?有必要糊吗?就前面这距离,这马能跑多快?要是草原上奔驰的速度还不立马撞蹦,就是你人玩到这里,到处是城镇,拐弯抹角也快不起来,你适应得了?

posted by wap, platform: Android

lss good job!
狠抽张娘娘的歪嘴

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-5 20:27 发表

我可以理解天师姐姐英文水准有限的痛苦心情 :D :D

Similar to ACII, in like-for-like scenes we see an overall trend favouring the Xbox 360 version with slightly higher frame-rates on average and low ...
太不厚道了,居然拿鸟文羞辱天师姐姐

posted by wap, platform: UC

入正

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-12-5 20:58 发表

太不厚道了,居然拿鸟文羞辱天师姐姐

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-5 20:18 发表

感觉天师姐姐真是十足的硬件盲+图形技术盲——知道为什么7800GTX(RSX的完全版)性能连8600GTS都不如吗?
7800GTX就是8顶点24像素,8600GTS也就是32个统一渲染单元
哈哈哈,居然以为那24和8,跟C1那个48是同样的东西,你说你白不白。

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-5 20:27 发表

Similar to ACII, in like-for-like scenes we see an overall trend favouring the Xbox 360 version with slightly higher frame-rates on average and low ...
可怜人只能玩选择性失明了,我上来说的就是特效,特效比不过只,能扯别的了,C1不是48吗?怎么特效缩水呢?

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-5 20:43 发表

我知道马真要奔起来可以块,但你也不看看前面的景有多大多宽,值得糊吗?有必要糊吗?就前面这距离,这马能跑多快?要是草原上奔驰的速度还不立马撞蹦,就是你人玩到这里,到处是城镇,拐弯抹角也快不起来,你适 ...
看你发言估计连DF视频都没看吧,还前面的景,你也就能扯扯有没必要做动态模糊了,可怜虫。

引用:

乃们怎么又开始羞辱天师JJ了……真不厚道啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

家用机上的三作剧情基本了解了

不知道掌机上的几作有没有剧情视频链接呀?

谁能提供一下不

事实上1、2在画面上差距还比较小,主要是性能上差距大了。这次性能上的差距稍微缩小了,画面上的差距又拉大了,比1、2的差距明显的多。

天师姐姐擦一擦菊花上面还带着大便的鲜血,轻蔑的一笑“哼,我一个人就把你们全日了”

引用:
原帖由 alalaka 于 2010-12-5 21:56 发表
天师姐姐擦一擦菊花上面还带着大便的鲜血,轻蔑的一笑“哼,我一个人就把你们全日了”

咋说呢,这代其实360和ps3都丢帧,360丢帧也不少。

但问题是ps3丢帧丢的更凶悍...

想流畅玩还是选pc吧。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-5 17:09 发表
这代游戏做的非常好,画面写实了,而且质量比2大幅提高,桢数也不错。全即时的环境光照,建筑物动态的影子再不像2一样一秒钟变化一次了,都成即时变化的了,非常好。
帧数不错?

这游戏双版本帧数都不太稳定,只不过ps3丢帧更严重而已...

发新话题

官方公众号及微博