» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请教廉价IPS液晶屏为何有不少人追捧?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @田中健一  于 2010-12-5 13:27 发表
posted by wap

一分钱一分货,同价位ips完胜。
不知完胜在什么地方,说到可视角度大家表示纷纷不能忍,而对比度和残像大家都避而不提。看问题还是全面一点嘛,

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @潜水艇的水  于 2010-12-5 13:30 发表
比tn强就值得追求啊,
奥托也能开,哈佛也是suv,要啥2,30w的车。。。无语了
问题是大家都有优劣,不是压倒性胜利,况且是同价位对比,你拿奥迪和奥拓对比,就是偷换概念,超过我的范畴了。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2010-12-5 13:37 发表
你能理解你对角度没要求,就不能理解别人对角度没要求?
你能理解你对拖影什么的要求高,就不能理解别人对拖影什么的要求低?

世界就是以自己的需求感受为中心转的?
我赞同你的看法,个人自己的感受不能等同于别人的感受。因此我的标题是“请教”。
我的观点基于使用方式,正对显示器是使用它的一般方法,我不清楚TG有多少人是要在垂直方向偏转正负45度用显示器的,您说会占很大比例吗,20%?而残像和对比度对观赏电影尤其是rip的电影来说,是不分场合的,100%存在,所以我要问问哪。

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2010-12-5 14:07 发表
确实有角度问题不能忍的TN 特别是屏幕再大一点
比如公司现在用的屏 就算你坐着不动
屏幕上半部和下半部的颜色和亮度也是完全不一样的
你看,用事实说话多好。

求显示器尺寸和型号。我昨晚看了一夜的评测,发觉控制线路对显示效果影响是很大的。

很简单的道理啊 IP4上IPS了
IP4上面的就是好

我本人比较喜欢s-pva 记住梅花印
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +3 S-PVA爱好者非常赞同 2010-12-5 14:50

批评没抓到点子上,应该从端口上下手

其实我最希望同时拥有相近价位IPS 和TN屏显示器的哥们儿来说说。我看人云亦云的主真不少。

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-12-5 14:12 发表
批评没抓到点子上,应该从端口上下手
端口就是厂牌和做工的事情了,不在本次讨论范围内。

用TN看电影  坐姿势改变下就要调整屏幕 .

自己买来感受下就知道了

肉饼哥你显示器买了么?。

posted by wap, platform: iPhone

多数人更关心价格啊

posted by wap

兰州抬杆啊,你用了就知道了。

引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2010-12-5 14:22 发表
肉饼哥你显示器买了么?。
没有。。。我现在的显示器尖叫三十分钟之后就不叫了。。。

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2010-12-5 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

多数人更关心价格啊
U2311比24寸还便宜些

引用:
原帖由@田中健一于2010-12-5 14:48发表posted by wap兰州抬杆啊,你用了就知道了。
实事求是不叫抬杠吧。为何各位只盯住可视角度而无视IPS的对比度和残像呢?唯一一个说过IPS残像的哥们儿是说的电视机。

发新话题

官方公众号及微博