» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

联通的sb一句两句说不清

posted by wap

入联通ip4一段时间了,四川移动地盘,3g信号那叫一个杯具,什么3g,稳定的信号连线高于一切,还是移动edge稳定,速度也行。另外,逛appstore,联通营业厅的app赫然标价.99刀,sb啊。

一个公司的底蕴是只有在极端情况下才能区别出高下的....
这点.联通差了移动不是几条马路的问题了....差太多了...

我真都懒得说了

posted by wap, platform: iPhone

我看到联通营业厅卖.99的时候也觉得脑残,看到移动的同样卖.99后我释然了,一路货色
本帖最近评分记录
  • 日尧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-5 16:58

posted by wap, platform: GoogleChrome

用了快一年联通3G了,其实只要你没有心理障碍要求那个信号一定要满格,那么完全不影响使用啊……

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-12-4 23:00 发表
这点.联通差了移动不是几条马路的问题了....差太多了...
极端情况下就是,我家电梯不覆盖手机信号,但联通3G依然通话顺畅。挂了电话看手机,左上角显示正在搜索。

移动没戏

楼主你就没注意到联通营业厅那个app根本就不是联通做的吗,人家简介里都写了

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-12-4 23:00 发表
联通是不眨地,可你说的移动好像很行?行个P,还不是垃圾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2010-12-4 23:00 发表
为啥我说这话时一群小将跳出来挺联通呢?

那个APP根本就是山寨的,不是官方的。

深圳联通信号没有问题,广州就很杯具

posted by wap, platform: GoogleChrome

貌似联通 营业厅的 APP 不是联通做的 呵呵 所以要 0.99刀

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-12-5 09:17 发表
深圳联通信号没有问题,广州就很杯具
完全不觉得罪都联通3G信号哪里杯具了的WCDMA第一批金卡客户飘过。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-5 02:19 发表

为啥我说这话时一群小将跳出来挺联通呢?
客观来说,和国外电信公司比,两家都是渣。。。问题是现在很多人喜欢牢牢抱住移动大腿不放令人费解。。。认为用移动的才是LIFESTYLE,用联通电信什么的都是卢瑟,我实在不知道这种优越感从何而来。。。用着个低端产品(2G)一个月钱也不少花,还非说自己用着有多爽多稳定。。。那么你去买个NOKIA1110配合着来用我想应该更爽更稳定吧。。。 更搞笑的是有些人喜欢拿移动2G的信号和联通3G信号比,拿移动的全球通和联通的预付卡去比服务。。。本人10-5年前全球通金卡客户,5年前到现在联通世界风金卡客户,对比之下,很明显联通的服务要比移动好。。。而且现在3G时代移动唯一的信号优势变成了劣势。。。没用过的建议可以试试联通了,这都什么年代了,眼光别还停在上个世纪好不

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-12-4 22:58 发表
posted by wap

入联通ip4一段时间了,四川移动地盘,3g信号那叫一个杯具,什么3g,稳定的信号连线高于一切,还是移动edge稳定,速度也行。另外,逛appstore,联通营业厅的app赫然标价.99刀,sb啊。
四川WCDMA信号啥的不知道,但是你硬要说EDGE速度也行的话。。。非常怀疑你到底是否真正用过WCDMA。。。还是随便拿人家的手机摆弄了两下就开喷

38 123
发新话题

官方公众号及微博