» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 打完热线后 请对客服MM说声“谢谢”

一直都有说谢谢~~

posted by wap, platform: Nokia

我先说谢谢,然后给恶评

随便谢一下好了。说不说都不会怀孕。

太矫情了 谢谢不是一种要求 如果你做的让我满意 我自然会生出感谢之心 自然会说谢谢
本身就是擦屁股的水平 我凭什么感恩戴德的 又不是CCTV

posted by wap, platform: iPhone

我说不说谢谢是我的修养和我对服务的满意度的问题,跟你工作条件怎么样完全没关系啊。

引用:
原帖由 banditcat 于 2010-12-4 10:43 发表
说谢谢看个人修养了了,你既然做这份工作,就要承担相应压力。你们怎么不跟马路清洁工说谢谢?这文章跟谁撒娇呢。
对话交流的基本素养,清洁工要是捡起你丢的垃圾也应该跟人说声谢谢。

引用:
原帖由 dirge 于 2010-12-4 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

物超所值的非等价交换时才说谢谢,这就好比你在马路上摔倒被小学生扶起来要说谢谢,在家里保姆面前摔倒被扶起来弄不好还得骂她为什么一开始不扶好你。

把客服和运营商人为割裂开 ...
您这嘴里牙都是金子做的,一点屁事儿自然不值得您舌头顶两下下牙。您以后办点什么事儿一定拿个记事本先列个公式算算帐,看您这回是值了还是赔了再考虑下跟人说什么话。就您这身价,在马路上扶起摔倒的人(我知道您肯定不是小学生),人要不给您说谢谢,大嘴巴早就抽过去了:老子那么尊贵的人都扶你了,你这跤摔得太他妈物超所值了,还不给爷跪下说谢主隆恩。

别不当回事儿呀,客服电话本身就是用户通过金钱购买整套服务中的一部分,客户不仅花了钱,而且用于购买服务所花的金钱也通过重新分配变成了客服员工的工资。让打电话的人给客服说谢谢?那不等于掏钱的跟收钱的说谢谢了么?你们家过年你妈妈给你儿子包红包完了还得再跟孙子说句谢谢?也许你家确实有这个不跟孙子说谢谢孙子就不高兴的传统,不高兴了也许还上网发帖说“以后给完红包请说谢谢”。不过搁我家,别说没这样的孩子,就算有了,估计不论大小也是一个大嘴巴扇过去的,这叫天理人伦呀。

要真论谁得说谢谢,那自然是客服得跟客人说谢谢。正因为有这些客人打客服电话,客服才有工作,才有饭吃,才不用去找一秒钟几百万上下费心血的工作呀……所以你看很多客服在通话的最后都会说“感谢您来电”之类的。我知道这不是他们发自肺腑的,这是公司章程规定的,但这足够说明就算客服小工们一个个多不懂事儿多娇气,公司至少还是明事理的。
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-5 15:36

态度好的
努力想办法帮我解决问题的,我都会说谢谢+评价
敷衍了事的直接挂电话,惹毛了一样投诉
我朋友也做过疼讯客服
知道客服的难处,不过还是要因人而异了

中国人没有说谢谢的习惯么?

在英国用的最多的2个词就是Thx和Sorry

最SB是拿人家客服出气,上次字母数字事件,那个作弄QQ客服的,还说牛人,呸。这他妈的就是被人家父母欺负了,打打别人喝奶P孩来出气,还表现得比P孩高智商

你坐公交和司机说谢谢吗,去超市买东西和收银员说谢谢吗,去窗口缴费对工作人员说谢谢吗?如果没有,我想不到有特别要对客服说谢谢的原因。

喷了,人电信公司就是花钱请你们来挨骂给客户发泄的,受不了当什么客服啊,回家当千金小姐等着天上掉下个实力男呗。。。

喷了,现在有优越感的人确实好多,好像上青楼招妓一样,还要人家谢谢大爷你赏我口饭。

客服通常确实是屁也解决不了的,除了查查费用开开服务外遇到些问题除了上报还是只能上报,就一小兵加炮灰还能做什么,想吼的话可以去移动联通大门口吼。说实在的,我觉得通信商的客服虽然解决不了问题,但态度比较好,所以让有些人产生了我是大爷的错觉,反正丫也不敢还嘴,骂几句吼几句也没关系,甚至还会来发个帖炫耀下,好像为民出了口恶气的感觉。如果遇上医院、四大银行、政府机关等优越感更强的客服,就缩卵了,只能吃瘪了,来网上发帖装小媳妇了。说到底就是吃软怕硬,挑软柿子使劲捏。

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-12-5 10:41 发表
喷了,现在有优越感的人确实好多,好像上青楼招妓一样,还要人家谢谢大爷你赏我口饭。

客服通常确实是屁也解决不了的,除了查查费用开开服务外遇到些问题除了上报还是只能上报,就一小兵加炮灰还能做什么,想吼的 ...
你都说了客服解决不了什么问题,那么其实客服是干什么的呢?通信商也很明白,请来这些人也就是在前台被人骂的,有问题还是得后台处理。。。这个职业的性质就是这样,如果你不想赚这种钱,没人逼你。。。你凭什么要求别人对你客气,这一刻你代表的是国内的2B电信商,而不是你个人泄泻。。。你当自己是个啥,有什么资格对客户挑三拣四的。。。什么叫服务,就是客户怒气冲冲打电话过来(人家也不是针对你个人),最后心平气和愿意和你说谢谢挂电话。你做不到,只能说你自己职业素质太差,客户感到不满意为什么要说谢谢?!说什么客户素质差真搞笑这NM和做鸡的要求客人帅一样,有点专业素质行不,受不了你去当你的千金小姐包小白脸去呗。。。做什么鸡啊。。。

本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-5 15:38

发新话题

官方公众号及微博