» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

早买早享受,晚买享折扣……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-12-3 19:09 发表
这话楼主说出来特别有喜感
为什么为什么为什么?

完全可以等。

我还是不明白啥东西。。。

引用:
原帖由 何囧 于 2010-12-3 21:00 发表
我还是不明白啥东西。。。
就是一个手机

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-12-3 18:48 发表

一般中段机会落在这个价格。
那也应该从实际成本的角度去分析
而不是按惯例一说吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @怪物甲  于 2010-12-3 23:12 发表
那也应该从实际成本的角度去分析
而不是按惯例一说吧
反正已经3950,价格可以了,下周五下手。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-12-3 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

反正已经3950,价格可以了,下周五下手。
电池不给力啊。。。
你多买套Momax的电池套装?

引用:
原帖由 @怪物甲  于 2010-12-4 12:48 发表
电池不给力啊。。。
你多买套Momax的电池套装?
我也发现了,而且做工很差,如果ns快的话就不买了。

那又怎么样?

根据成本算价格?

坐等IP4降价到2500

鸟手机这么贵?三星的?不是?切!

开个中华打这个电话不嫌寒碜?

posted by wap, platform: HTC Desire

hd2用desire hdrom基本完美了,正在用。sense2.0很漂亮

最新价格3700

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-12-4 22:45 发表

最新价格3700
等等ns吧,毕竟有很多新特色,又是亲儿子

29 12
发新话题

官方公众号及微博