» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone4的神是全方面的

比md还是差了那么点

幸好没有买x1060

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2010-12-3 15:40 发表
比md还是差了那么点

幸好没有买x1060
md是天顶星科技,秒杀水果,不如你成立md党吧

posted by wap, platform: iPhone

MD的热度看能坚持多长时间...

数据党么?
没意思!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

期待骚泥党的反击。

推力不够都是白扯

IP4比不过XK的~~~

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-12-3 20:18 发表
推力不够都是白扯
确实,加个耳放还差不多,但是这体积又

引用:
原帖由 @sunner  于 2010-12-3 18:43 发表

md是天顶星科技,秒杀水果,不如你成立md党吧
Md的没ip4好?

引用:
原帖由 @Running82  于 2010-12-3 21:38 发表

Md的没ip4好?
我不是说了么,绝对好,黑胶模拟全频段还秒杀cd呢,京剧也是见功夫现在的流行歌曲哪个能比?但你生活在现代,过去再辉煌偶尔拿来怀旧无可厚非,走火入魔就不值当了,别什么都跟水果比,你比过了又怎样?索尼自己都判死刑的东西你还能救过来?

引用:
原帖由 @woowoo  于 2010-12-3 14:08 发表
别的俺不懂。同样耳机ip4比HTC desire听歌音质好忒多了
的确

IP4的音质是目前最好的,能超过他的只有IP5

ip的推荐之路

球推手机
加4K买IP4吧,值!
球推MP3
加4K买IP4吧,值!
球推MP4
加4K买IP4吧,值!
球推数码相机
加4K买IP4吧,值!
球推GPS
加4K买IP4吧,值!
球推电子书
加4K买IP4吧,值!
球推游戏机
加4K买IP4吧,值!

引用:
原帖由 Running82 于 2010-12-3 21:38 发表

Md的没ip4好?
ip4+pha30i,干掉大多数MD没啥问题,也就MD线控大小的耳放

引用:
原帖由 arex 于 2010-12-4 10:08 发表

ip4+pha30i,干掉大多数MD没啥问题,也就MD线控大小的耳放
你是说那个把声音染成铁三角风格的线控耳放?
开玩笑也不用这样...

发新话题

官方公众号及微博