» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为啥tg上支持联通锁卡的多,其他大站都说超过7成用户反对呢?

LZ你要明白,水军现在无处不在

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-12-3 09:37 发表

拆包的做法,本无可厚非,各取所取
联通的高端客户照样圈进来,3G客户数有了,ARPU数也提升了

现在的关键是,联通觉得自己的3G网络优势 还不如移动的2G网络有吸引力
营销、以及对客户的吸引力做不过人家
咽不下这口气~~~
不是这口气的问题
联通辛辛苦苦,想拉进来的是一次拿出6,7K满不在乎的客户
结果换来的客户却是连话费都要精打细算买二手package的客户
等到明年合约到期,这几年的努力就全白费了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2010-12-3 10:21 发表
之前什么时候说过这话了?再说了..那个联通号怎么就不被用了呢?
就是因为之前没说过这话,联通没限制之前的客户吧?
没觉得联通哪里做得不对。

分离后连通的号还不是照样有人用
该付的钱还不是照样付
再说了,都一次性付购机款了,也不是分期付的,连通有啥损失么

当然,从打压黄牛的角度出发还是有点用处,可以让更多真心想玩机器的人早日入机
但是方法值得商榷
本帖最近评分记录
  • 舟13 激骚 -7 2010-12-3 11:41
  • snowfox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-3 10:37

posted by wap

其实那些反对的都是没搞清楚情况的,微博上不是很多人说嘛,我买了一只鸡,凭什么你来决定是烧还是炖?主要他们没搞懂这只鸡是联通出了钱买的

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实一开始我是打算老婆用IP4,然后我用她的号的。

现在看来,还是套餐吧。

posted by wap
引用:
原帖由 @我不懂  于 2010-12-3 10:21 发表
之前什么时候说过这话了?再说了..那个联通号怎么就不被用了呢?
关键是联通的补贴才能让你以这个价格买到合约ip4的

主要是大部分人把5880的消费款概念倒挂了,5880的钱是付的话费,正因为你付了5880的话费,所以联通才送你一个手机,而不是你5880买了手机,联通送你话费

作为一个联通签约IP4用户,我就感觉有人能5、600块钱买到5880的套餐让我觉得不爽,所以我支持机卡绑定。

posted by wap, platform: UC

联通一点没错
瞎喷的人都觉得5880是他们出的买ip4的钱,但是他们不知道,也不愿意知道其实这根本就是联通贴钱的
也不想想,每个月套餐这么多内容都白用的?

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-12-3 10:21 发表

一定要明讲了才遵守,我拿你的高额补贴咋了,有本事你买机子的时候搞一台道德测试仪,你没写我就要钻空子,什么狗屁“契约精神”,不要精神只要契约,我是中国人我自豪

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-3 09:28 发表

因为TG众明白道理。

既然是你承诺使用联通号才获得的手机,搞机卡分离本身就违约 。
但广告传达的意思是你一次缴纳足额话费,并且月消费某数额,然后IP就是送你的,所以从理解上绑不绑跟我没关系,只要我月打那么多,你管我机器要怎样用。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-3 10:27 发表

不是这口气的问题
联通辛辛苦苦,想拉进来的是一次拿出6,7K满不在乎的客户
结果换来的客户却是连话费都要精打细算买二手package的客户
等到明年合约到期,这几年的努力就全白费了
对的,后果完全可能是这样,但目前的业绩还是很不错的,每月新增那么多中高端的客户数

这就是他们自己当时合约没制订好,
当初就这么执行,就不会有这么多的事情

因为国外运营商都是这种政策,只有联通脑残才会不锁机卖合约

工信部不让锁机

发新话题

官方公众号及微博