» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5雨天车身保持不湿

GT5来福斯代尔 销量必须高!

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-29 08:19 发表

还比吗?
你不觉得fz的车体光影,建模差很远吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-11-29 09:26 发表

人家比的不是画面,是图面下面的那些数字。好比GT就是游戏中的最终大BOSS,要击败大BOSS必须几个人合力攻击,比销量极品,比天气PGR4,比画面和拟真FORZA3,PC版游戏是作为外援友情攻击,你地明白?:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-11-29 09:26 发表

比这个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘了还有这个

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-29 09:39 发表
忘了还有这个
软饭们玩赛车都喜欢玩翻车的?http://club.tgfcer.com/thread-6255297-1-1.html,我觉得这个帖子的比较很全面了,自己也玩过fz3和gt5p,车体的差距还是很明显,等过短时间不忙了,来搞个gt5和fz3同车,同赛道的屏射对比:D

和GT5精细车比底盘?还拿出GT500的底盘出来。。。。,现实中一些超跑和GT500,DTM,F1这种赛车底盘本来就是一块平板。

GT5民用精细车的底盘后段排气管有建模的,废渣3底盘就是一张贴图。

要看FORZA3的底盘请随便看,还有大量特技哦,空中飞人,火箭车,飞空车这些未来科技一应俱全,FORZA3的制作团队中肯定有开发微软模拟飞行的人。

http://bbs.levelup.name/thread-28455-1-1.html

http://bbs.levelup.name/thread-4113-1-1.html

SF就认了吧,没说你GT5不好,只不过吹过头后感觉失望多于期望,而且相比废渣3并没啥优势,注重车体,那就放弃赛道,注重分辨率,那就放弃帧数,注重车辆,那就放弃整体质量,这代主机都一个逼样,只能拆东墙补西墙,有啥可蛋疼的,都是半斤八两,废渣也有的号也有的坏,两个难兄难弟还是连手把老任干掉吧,那是共同的敌人! :D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-29 02:26 发表
天气效果,GT是没法和PGR比的,感觉主要是技术上差距。
光影效果,PGR4和FORZA3是没法和GT5比的,感觉主要是技术上差距。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
依次可以列举很多。

这话怎么说都可以,就看站在哪边立场。

废渣3默认417辆车,GT5只有200

这............

posted by wap, platform: UC

gt5加上废渣3的总销量能超过马里奥赛车wii的销量吗???
本帖最近评分记录
  • shouldbai 激骚 +1 太骚了 2010-11-29 12:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

带着手机也没有忘记喷GT5,啧啧,真敬业,佩服啊~`

PGR4的逛街随意开不错,可惜GT5没有,6也甭指望,压根不打算开发

据说PGR前身就是DC的MSR?求证

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-29 10:00 发表
SF就认了吧,没说你GT5不好,只不过吹过头后感觉失望多于期望,而且相比废渣3并没啥优势,注重车体,那就放弃赛道,注重分辨率,那就放弃帧数,注重车辆,那就放弃整体质量,这代主机都一个逼样,只能拆东墙补西墙, ...
没有说不好,只不过.......

到底是不好呢?还是不好呢?还是不好呢?

发新话题

官方公众号及微博