» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 16:47 发表

懂艺术有气质的楼主,您这个坑还没填呢~~~

您这喷了半天观点转一圈的本事我等望尘莫及啊~~~

您能不能先治一下自己的精神分裂?
您听完CD练完琴回来啦

第一句里说李云迪更适合,那时候我是上班时候没带耳机看的视频,没听到那么不悦耳的曲子,只看到朗朗又在粗糙的表演,所以我说李云迪更适合,因为我错误的以为GT5的片头应该是悦耳的旋律

第二句里说这次的OP曲和朗朗很配,都很粗糙,因为那时候我是在家里看完听完这段东西了

看明白否

posted by wap, platform: dopod

另外别人不赞同你的音乐上的某看法就能推出原因是他在袒护gt5,请教这个线程的逻辑是否有效?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:02 发表

您听完CD练完琴回来啦

第一句里说李云迪更适合,那时候我是上班时候没带耳机看的视频,没听到那么不悦耳的曲子,只看到朗朗又在粗糙的表演,所以我说李云迪更适合,因为我错误的以为GT5的片头应该是悦耳的旋 ...
身为一个职业喷子,连要喷的东西是什么都不管就直接开喷,很好很专业,很有说服力。

十几年钢琴修炼的您连普6都不识,拜一下

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 16:48 发表
其实某君之所谓知道的多还不如不知道
应该写成“你知道的多还不如我这个不知道的”这样就比较明白了
我从来不开地图炮,我有说"所有"的知道的多的还不如不知道的?

确实,喜欢背死书的人也喜欢咬文嚼字

前面五个分类一起看过没?断章取义不象历史学者的风范~

那我改写一下序列号

1-1\一点不懂
1-2\不懂装懂
2-1懂一点
2-2\懂一点不如不懂(举例:书呆子)
3\懂

看懂了吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 17:03 发表
posted by wap, platform: dopod

另外别人不赞同你的音乐上的某看法就能推出原因是他在袒护gt5,请教这个线程的逻辑是否有效?
您的光临使我那个逻辑彻底被粉碎

您真不容易,从这个意义上来说,我促成了你们的和谐:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 17:03 发表

有一点要说一下,那贴里我一开始只是喷朗朗,而对方作为朗朗支持者出来反驳我观点的时候,直接对我进行了装13脑残之类的人身攻击

从这点来说,答案已经有了

再次证明凡是SONY的就是二流的,从古尔德到朗朗莫不如此

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:06 发表

身为一个职业喷子,连要喷的东西是什么都不管就直接开喷,很好很专业,很有说服力。

谁是职业喷子?你这属于第二阶段性的人身攻击了.很缺乏修养.

朗朗的演奏,但看了就想喷,有什么问题吗?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 17:13 发表
再次证明凡是SONY的就是二流的,从古尔德到朗朗莫不如此
这你可错了,如果朗朗换了李云迪,哪怕忍着这不悦耳的旋律,我也不会喷的:D

我对SONY没意见

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:06 发表

打错字了?想说什么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:16 发表

打错字了?想说什么?
别啊,普6啊~~~

您十几年的钢琴修为啊!赶紧去google baidu bing一下好吧~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:15 发表

这你可错了,如果朗朗换了李云迪,哪怕忍着这不悦耳的旋律,我也不会喷的:D

我对SONY没意见
对啊,李云迪也是弹过普罗的,您要给自己不断的逆转观点留一个后门先。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 16:48 发表
其实某君之所谓知道的多还不如不知道
应该写成“你知道的多还不如我这个不知道的”这样就比较明白了
有时候我还真觉得知道的多的还不如不知道,某些情况下,我还真认同这个观点。

个别的在某方面知道的多的人,可能在不知道也对某方面话题没兴趣的人面前对自己喜欢的话题废话连篇,进入自我世界,也不管周围人是怎么看的。

这种“知道的多”的人,在我看来,还真不如“知道的不多人”,起码知道不多的人不会去一直在别人面前谈自己不擅长的话题,有些时候反会讨人喜欢一些。

我对这种人的建议是,找与自己爱好相近的群体去交流,这样大家都省心,也都开心。

要证明自己的某方面比别人优秀,可以啊,只要是你证明的东西是周围看客感兴趣的话,自然大家都很喜欢,大家都喜欢看热闹不是?对于喜欢看的热闹,大家也不会看得津津乐道不是?

作为一个游戏宅,我倒是特别喜欢看牛肉在游戏领域的话题抽人,牛肉这人脾气急,我在群里说话几句不对他路他就能把我T了,然后加进去再不对路照样T,一点面子也不给。

别说对我这样,他对这些软组织的人,基本都是这样。

有时候我和他对于游戏的意见也不合,我们一样也会争辩,有时候他对游戏的话题很倔,我也很倔,彼此谁也说服不了谁。

有时候也会觉得他一些事做的不上道。

他的毛病是不少,但是我就是反倒是更喜欢这人,起码他不管怎样,擅长的领域,说的话题还都是我感兴趣的,对于不少游戏的评价也都在点子上。

不论怎样,我还是喜欢跟他谈游戏,跟他争论一些游戏的东西,感觉很爽,起码对方是能跟你对等交流,谈真正的游戏的人,有些观念正好跟他拧着,跟他对拧我也挺有快感的。

在一个游戏论坛,我不追求这个,还能追求啥?

如果只是为了面子这点子事的话,被牛肉T过就怎么样怎么样,那就别上论坛混了,没人在论坛会被所有人都喜欢的。

我只知道,在这里,楼主关于游戏的话题和讨论,要远比你亨利多得多,我想多数人来这里是来谈游戏的,不是来受教育上历史课的。

顺便说一句吧,在我在的游戏群里(什么饭都有,也不只是tgfc,其他论坛的群也有),觉得你在水区很上道,但在综合区不上道的人不少,原因嘛,除了上面说的这些,我想还有一点。

你对dog等几个人很反感,没问题,说实话我也对他没好印象,我也都喷过他。

但是问题是,dog现在还在这里经常出现吗?(我是没注意到他是否再有出现,我好像好久没见过他了)您怎么跟个祥林嫂似的,在不少帖里,拿他的事迹举例,对于他的事提个没完没了?你让让别人看了啥感觉?

我在论坛里也只不过调侃过dog两次,后来他没再出现,我就不再说了。

天师经常被提,因为起码他还时不时的出现说一些欠喷的话,但dog这种昙花一现的角色你对他有多苦大仇深啊?咋感觉他像是给你造成了心理阴影一样的感觉?这种小角色也值得你这么挂念?

另:楼主你主楼这话题也别再深入谈了,似乎有兴趣的人也不多,多数就是路过附和两句,随便看看热闹而已,否则你给别人的感觉就跟这帖里亨利给别人的感觉差不多了,有时候,话说多了还不如不说。

我的话也就到这里了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:14 发表

谁是职业喷子?你这属于第二阶段性的人身攻击了.很缺乏修养.

朗朗的演奏,但看了就想喷,有什么问题吗?
你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之后还会逆转观点接着喷,难道你不是职业喷子?

乱喷只能暴露自己的无知,这句话说的就是你。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我也喷朗朗,2点
1,土狗御用艺人
2,就那张猪头脸,还招首弄姿的,看着搓气。

发新话题

官方公众号及微博