» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:40 发表

不好意思,你也不配
败类!你看懂我要表达的意思了吗

别的我不知道,我只知道和亨利争论历史相关的你们这是自寻死路 :D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:41 发表

我这等您给我们区分一下洋人历史著作里哪些是正史哪些是野史呢啊 凡是写了哥白尼被烧死的都是官修正史,凡是写了布鲁诺被烧死的都是稗官野史么
对,天朝的近代史都是骗人的,洋人的古书都是真实的对不
算了,这是战区不是历史区。
再说,喷历史整个TGFC谁是您的对手啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:46 发表

对,天朝的近代史都是骗人的,洋人的古书都是真实的对不
算了,这是战区不是历史区。
再说,喷历史整个TGFC谁是您的对手啊
本朝近代史是具体指哪本书啊你这话说的实在太不着四六了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:48 发表

本朝近代史是具体指哪本书啊
这方面您是专家啊:D  
想把我拉到讨论历史的圈套中,再用您丰富的历史知识打败我对不

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 15:37 发表
贬值、升值什么的我不在乎,但也别在我高价入了后不到一个星期,港版跳水到5xx啊 TAT
这只没贬吧,我记得......
MF收的不多,现在米很紧,要钱的地方很多,只有红蓝双女王+子弹女王+MF A赏御姐型态的某LOLI而已。
...
这东西我搞了一年后放弃了,一没钱二没地方堆:D

有个大型的不知火舞很不错啊,不过我只有看JPG的份了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:38 发表

你当然不配宅男了
你这个败类没事总是调戏某腐女。
宅男怎么不可以搞女人啊

宅男任务之一就是把妹子搞回宅子里X

怎么聊来聊去又扯到历史上去了...

这帖里有人是打算聊历史的吗?

大家又不是专家,犯点错不是正常么?

什么话题都往历史的话题里拉,亨利,人人都有自己擅长的领域,人人都可以在自己擅长的方面谈的头头是道的。

在水区说说这些话题没问题,那里啥闲的都可以扯,自己爱怎么扯就怎么扯,也会有人有兴趣的,但在这里,估计没多少人对这个话题有兴趣。

别人没兴趣的话题却硬往这上面去引的话,那我就真觉得这人不识趣了。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-24 00:50 发表
李云迪更适合

郎郎太粗糙
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 02:44 发表
不过这段曲子配朗朗,倒也非常的合适,粗糙的演奏家演奏不悦耳的旋律~~
懂艺术有气质的楼主,您这个坑还没填呢~~~

您这喷了半天观点转一圈的本事我等望尘莫及啊~~~

您能不能先治一下自己的精神分裂?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-26 16:42 发表
怎么聊来聊去又扯到历史上去了...

这帖里有人是打算聊历史的吗?

大家又不是专家,犯点错不是正常么?

什么话题都往历史的话题里拉,亨利,人人都有自己擅长的领域,人人都可以在自己擅长的方面谈的头头是道 ...
我没谈历史啊,我只是看到某君反复宣称,知道的多还不如不知道觉得好笑就想起他当初号称哥白尼被烧死的事来了而已。

还好,我对不知火舞不感兴趣 -_,-
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 16:04 发表

这东西我搞了一年后放弃了,一没钱二没地方堆:D

有个大型的不知火舞很不错啊,不过我只有看JPG的份了

其实某君之所谓知道的多还不如不知道
应该写成“你知道的多还不如我这个不知道的”这样就比较明白了

posted by wap, platform: dopod

其实楼主的意思很简单,质疑他观点的都是不懂,至少也是没有真懂

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 16:49 发表
posted by wap, platform: dopod

其实楼主的意思很简单,质疑他观点的都是不懂,至少也是没有真懂
不是啊,你思维怎么那么单线程啊。。。

你线程多,能否解释一下郎比李的优劣在哪里,为什么郎的影响力和商业价值更大么

发新话题

官方公众号及微博