» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

什么贴有了历史宅进来都会越扯越不知道在扯什么:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 14:48 发表

您已经从艺术退却到钢琴这个小领域了么? 还是这不叫退却叫转进呢
我觉得我没什么可优越的,不过呢,我说话之前好歹还能过过脑子,像哥白尼被烧死这种神论,我是远不如您了
另外您需不需要历史故事给自己撑腰,这事还真不好说,反正哥白尼被烧死这个历史故事不是我讲的,是您为了给自己撑腰发明出来的
相对于艺术,音乐,钢琴是一个局部.艺术上次已经谈过了,所以这次谈钢琴,这叫切题.至于这次怎么扯到艺术,那也是那一贴里某些专业人士装B拖出来的词,我只是在谈朗朗和李云迪~

您也别拿上次的哥白尼出来晒,因为我看了这一点都不以为然~用个历史故事来举例说明一些道理,结果举错了人名,这又如何?至于你挖掘出来的历史真相,所谓布鲁诺烧死不是因为捍卫真理而是什么什么,这点我上次就说了,请拿出证据.不然只能存在于野史之中.假设最终野史被证明是真史.布鲁诺活该被烧死,罗马教庭很开明,那也不管我事,因为总有例子能证明真理成为公理,是需要经过一个斗争的过程.比如社会发展规律,又比如游戏是否艺术~

我其实是一根筋啊 TAT
一根筋的Loser是很悲惨的呢。
btw,那只子弹女王我有收,很赞很小,降价很快,日!
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 14:15 发表

我觉得您作风还是正派了些,怎么就看不出我这贴里提到的的LOSER WINNER调侃成份居多呢

阿Q的说,只要自己过的开心,那就不是LOSER。而只要确实是过的开心了,那就不是阿Q的说了

宅没啥不好啊?只要去搭 ...

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 14:49 发表
另外什么叫咸书什么叫淡书,标准您给我们讲讲,还是四书以外皆属闲篇啊
你可以直接把咸理解为贤,也可以理解为相对于贤书的存在~~

我只是将历史故事书简称史学书统一归类为咸书,您可以无视:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:16 发表

相对于艺术,音乐,钢琴是一个局部.艺术上次已经谈过了,所以这次谈钢琴,这叫切题.至于这次怎么扯到艺术,那也是那一贴里某些专业人士装B拖出来的词,我只是在谈朗朗和李云迪~

您也别拿上次的哥白尼出来晒,因为我看 ...
神了您给我们指点指点这洋人的历史著作里哪些是正史哪些是野史啊 洋人没有官修国史还真是对不起您啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:20 发表

你可以直接把咸理解为贤,也可以理解为相对于贤书的存在~~

我只是将历史故事书简称史学书统一归类为咸书,您可以无视:D
原来本朝花钱组织专家编清史是在搞咸书啊,当年开国史馆也是在搞咸书啊

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 15:16 发表
我其实是一根筋啊 TAT
一根筋的Loser是很悲惨的呢。
btw,那只子弹女王我有收,很赞很小,降价很快,日!

哦?这物贬值了?无所谓啊,反正从进你屋那一天起就被YY了就有价值了,那价值与市场的贬值是两个范畴的

那这个呢?应该也贬了吧?这个国内进货很少,最早还进了批散货...盒装的基本都第一批预订有,之后都没了.我是近日才问朋友收来一只
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想说我是宅男,结果人家说我不配

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:30 发表
你多说PS3几句好话用不了多久你就宅的不成样了

贬值、升值什么的我不在乎,但也别在我高价入了后不到一个星期,港版跳水到5xx啊 TAT
这只没贬吧,我记得......
MF收的不多,现在米很紧,要钱的地方很多,只有红蓝双女王+子弹女王+MF A赏御姐型态的某LOLI而已。
最近的银子全散给希有马屋 x Vispo的全套超看护妇了,7只啊......
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:27 发表

哦?这物贬值了?无所谓啊,反正从进你屋那一天起就被YY了就有价值了,那价值与市场的贬值是两个范畴的

那这个呢?应该也贬了吧?这个国内进货很少,最早还进了批散货...盒装的基本都第一批预订有,之后都没了.我是近 ...

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:24 发表

原来本朝花钱组织专家编清史是在搞咸书啊,当年开国史馆也是在搞咸书啊
你怎么那么过敏这个咸字啊?那我改为甜书好了,历史故事书都是甜书

再进一步说,历史这东西,只能说是故事,现代人能掌握多少真正的历史事实?坊间口尾相传的故事,相对比官方公布的历史更刺激,更接近"真实",那就是所谓"野史".野史好啊,野史让人看了心旷神怡,颠覆周围的一切.

http://data.book.hexun.com/book-5272.shtml :D

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:30 发表
你当然不配宅男了
你这个败类没事总是调戏某腐女。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:38 发表

你当然不配宅男了
你这个败类没事总是调戏某腐女
不好意思,你也不配

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:37 发表

你怎么那么过敏这个咸字啊?那我改为甜书好了,历史故事书都是甜书

再进一步说,历史这东西,只能说是故事,现代人能掌握多少真正的历史事实?坊间口尾相传的故事,相对比官方公布的历史更刺激,更接近"真实", ...
我这等您给我们区分一下洋人历史著作里哪些是正史哪些是野史呢啊 凡是写了哥白尼被烧死的都是官修正史,凡是写了布鲁诺被烧死的都是稗官野史么

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:36 发表

你多说PS3几句好话用不了多久你就宅的不成样了
这话又让您站在了道德制高点上

发新话题

官方公众号及微博