» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 山内个sb,实在过分了不喷不行了.

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2010-11-24 14:32 发表

舱内出来前很多玩家就用车头视点,保险杠视点的吧
喜欢这样视点的看不看景色?这样好啊,车模不用也可以

我知道这是态度问题,和机能无关,秒杀废渣啊 :D

ps:有请张状师答辩

又开始了,发挥吧。

帖里好多软X都已经玩到了 真羡慕

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2010-11-24 13:55 发表
GT5的聲音也有問題,進入隧道引擎聲卻沒有任何改變
这个当然是有的。。
在接多声道功放还能分出同一车的引擎声和排气声的层次和位置。。
只是gt某些车的声音太干净和线性,没有真实的浑厚感。。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-24 15:09 发表

喜欢这样视点的看不看景色?这样好啊,车模不用也可以
赛道不行的时候我们是看车模的,车模不行...你就用车头视角吧.

喷子们,把你们的GT5半价出给我吧,如果有盘的话:D

引用:
原帖由 倍舒爽 於 2010-11-24 15:54 發表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

這個當然是有的。。
在接多聲道功放還能分出同一車的引擎聲和排氣聲的層次和位置。。
只是gt某些車的聲音太乾淨和線性,沒有真實的渾厚感。。
如果這樣是有變化那我實在必須說變化太小了...
forza3一進隧道就是渾厚的迴音

这游戏人气太高了:D

山内那种极端的完美主义心态怎么能够允许这样的情况发生?
亲眼看到前我绝壁不信
但最后如果亲眼验证是真的
山内老子黑你一辈子

如果是真的,山内确实该被喷

宁可不做低模的,与高模放在一起太违和了。。。

最后一张让人想起GTA

亲眼看到了 我信了
有的练习赛道比lz给出的两张还烂
山内 你牛逼 你有种

发新话题

官方公众号及微博