» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 由朗朗演奏GT5开场曲?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-25 21:31 发表

音乐学了这么多年,最大的心得之一,就是不要成为像你一样以为自己多么懂艺术的肤浅装13喷子。

看你张口闭口艺术气质美感的,整天以为自己多么懂艺术。我想,这就是最严重的没有艺术修养和自知之明吧。

...
我觉得你不见得比我不肤浅

谈到优越感,别看你表面搞的自己对自己所学所得很谦逊,但骨子里透出来那种酸味,远不如我用一颗平常心去对待音乐对待钢琴.一跑上来看到我也是贬朗朗的,就喷我什么装13脑残.我觉得你其实装13的更厉害.我在现实生活中早把这东西隐忍了,因为周围喜欢的太少,不懂装懂的人太多.而在论坛上,我最喜欢喷不懂装懂的人以及学傻了的人.学了那么多年都没悟出什么来,你真的是白学了.少在这里大言不惭,去听CD练琴吧~

谈到艺术修养,看你一味的贬李云迪那种口气,也不见得高明到哪里去.我贬朗朗,说的都是实在的东西,但你偏偏要拿点可怜的东西出来压人,这骗骗外行倒是没问题~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-25 21:31 发表
最重要的,朗朗能为GT弹琴,明明是多好的一件事情呢
好个P.无非是SCE用SONY旗下的大牌明星而已,价廉物美.

不过这段曲子配朗朗,倒也非常的合适,粗糙的演奏家演奏不悦耳的旋律~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-24 00:50 发表
李云迪更适合

郎郎太粗糙
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 02:44 发表
不过这段曲子配朗朗,倒也非常的合适,粗糙的演奏家演奏不悦耳的旋律~~

posted by wap, platform: Nokia

昨天盘到手,静坐下来欣赏了片头,一开始讲述从钢铁冶炼到汽车生产线的视频钢琴配乐就是顶楼视频中前段的这种风格了,工业化的感觉,让我感到烦躁,让我感觉缺少了优雅。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-11-25 22:58 发表

老实说,战区在sony这个阵营的,要说恶心,除了solopain就数你了。
:D :D
就因为一些精神病患者经常被我修理??

没关系,其实一直以来我就觉得众多论坛的斑竹里,也就你最恶心。

你们说的什么优雅,气质不就是装深沉吗?
完全就是造型和长相的问题,和什么艺术没有一毛钱关系。
郎朗出名就出名在他不搞这些, 你看他常年留着个个破平头,怎么优雅的起来,他要是留个“艺术家”头型也一样成“优雅’,‘气质了’了。
所以说什么优雅都是狗屁。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??

精神病人症状之一

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-11-26 10:20 发表
你们说的什么优雅,气质不就是装深沉吗?
完全就是造型和长相的问题,和什么艺术没有一毛钱关系。
郎朗出名就出名在他不搞这些, 你看他常年留着个个破平头,怎么优雅的起来,他要是留个“艺术家”头型也一样成“ ...
有些东西是天生的,别以为留个发型装B就行

武斗上视频吧:D

偶喜欢李云迪的《大波罗涅兹》和《钟》
当然朗朗也很强,但貌似没什么我感兴趣的作品

因为请不起阿格里希,媳妇,内田阿姨,布伦德尔等学术派,只能请朗朗这种疯子派迎合一下高雅的赛车游戏的高贵粉丝了……
本帖最近评分记录
  • 孔子而思 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 12:35

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-26 11:19 发表
因为请不起阿格里希,媳妇,内田阿姨,布伦德尔等学术派,只能请朗朗这种疯子派迎合一下高雅的赛车游戏的高贵粉丝了……
泪流

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-26 11:19 发表
册那,太精辟了

引用:
原帖由 sceic 于 2010-11-26 08:58 发表
posted by wap, platform: Nokia

昨天盘到手,静坐下来欣赏了片头,一开始讲述从钢铁冶炼到汽车生产线的视频钢琴配乐就是顶楼视频中前段的这种风格了,工业化的感觉,让我感到烦躁,让我感觉缺少了优雅。
如果是表现从泥土到塞弗勒软磁的过程,配合上古钢琴的法国组曲,找莱昂哈特来弹就优雅多了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 10:24 发表

有些东西是天生的,别以为留个发型装B就行
对比如莫扎特就算穿上盘花礼服戴假发也还是不行

引用:
SONY就是这样,靠炒便宜货赚钱,古尔德死了就改吹朗朗。

发新话题

官方公众号及微博