» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 二手婆姨娶回家了——prs 505开包记(不完全测评)更新划痕图

大家看这种程度的划痕要紧吗?会不会不耐用??e-ink的屏一般比较脆,心配中.......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

联动:http://club.tgfcer.com/thread-6252406-1-1.html

先bs一下顺丰,下午打了好几个客服,要派送员和我联系何时可送件,一直也没消息,等到六点终于熬不住回家了,公交车车上又给我打电话说送到了,没办法,为了第一时间评测一下,又跑回公司,帝都的交通,你懂得,so,路上浪费1小时。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-23 09:28

还有点不会发帖,凑合看吧。
正面图,整体状况尚可,左侧边缘和右侧翻页键有点磨损掉漆,最严重的是屏幕上有1处1cm左右的划痕,较深,但不影响显示。

上口电镀有轻微剥落。

下口ok,音量键有点松

posted by wap

沙发沙发

引用:
原帖由 hayao1024 于 2010-11-22 21:31 发表
还有点不会发帖,凑合看吧。
正面图,整体状况尚可,左侧边缘和右侧翻页键有点磨损掉漆,最严重的是屏幕上有1处1cm左右的划痕,较深,但不影响显示。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
没包装盒

这。。。LZ你发硬盘图了。。。

引用:
原帖由 adds 于 2010-11-22 21:36 发表
这。。。LZ你发硬盘图了。。。
看出来了,我还不会发图,见笑了,哈哈

开机了,我以前没用过任何电子书什么的,无从比较,直观感觉,按键有点硬,估计是不大习惯,响应速度一般,屏幕有点暗,最重要的是......不是触屏,现在这个触摸满天飞的时代,还真是不太习惯,看着屏幕,总想点点点....

看图还不错,电子书不兴用触摸屏

其他功能还在摸索中,包括我最看重的看漫画功能,随便打开了几本卖家拷好的小说,打开速度比较慢,放大缩小文字更是让人抓狂,总是在排版中,这个应该可以优化,我还没研究出来,不知道哪位xd能指导一下。

上面说买标配后悔了,因为这机器内存只有192m,看书没问题,漫画就悲剧了,随便搜了一下,一集龙珠就有100m以上了,当初为了省几十元,没有选择附带记忆棒的套餐,早知道不该省的就不省了。

灰度8级,颜色较浅。

这个测评有点水哈,哪位xd有想了解的,可以pm,先说好我可不是托。

总体来说成色有8成~8.5成,性价比还可以。

记忆棒还是买个好点的吧

还行,就是屏幕有划痕比较触目惊心的

电子书这玩意真的那么好么?

我宁愿买书

没包装还好,没书皮就不lifestyle了

34 123
发新话题

官方公众号及微博