» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 极品飞车14gameplay美图..非战贴,纯欣赏

GT5很早的回放界面:

看了,和NFS14没法比,不在一个档次。
内容当然NFS还是靠边了,直说画面。

我感觉split second电脑版全开比nfs14给力

我的4850 只能开到2倍反锯齿~~不然卡的厉害~~

不说车
这场景看起来比GT5舒服多了吧

NFS14画面是游戏画面,GT是重放画面。不一样的。

我觉得比起画面,帧数更重要。流畅的感觉是最重要的

一直很喜欢nfs系的风景

13 4850那是很卡,9800GT 512 看起来效果跟360版差不多啊

这几天把各路反索饭累坏了....

不过....

这才是个开端
大量的反在后面呢,会有好戏看的,哈哈哈

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-23 00:23 发表

不过....

这才是个开端
GT5就是雷声大雨点小,别抱太大希望了

引用:
原帖由 羞辱性扣篮 于 2010-11-23 00:46 发表

GT5就是雷声大雨点小,别抱太大希望了
我没想那么多,只知道必买,只是犹豫买哪个版

大致几个选择:
299的签名版,不知道是不是必须预定才卖
廉价版也许也有...

以上是行货..

水货通常都要贵一倍价钱,基本都是港版,不过丫每次都骗我是日版....妈的,以为我不认识中文么??

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-23 00:23 发表

不过....

这才是个开端
你很烦知不知道,给你说了这不是战贴.

这次NFS的风景做的很好,自由驾驶的时候有玩TDU的感觉。

本月流完了……

30 12
发新话题

官方公众号及微博