» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2999元惠普笔记本到了,比想象中好多了啊!!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

价格便宜,外形好看,性能勉强,能做到以上三点就算神机了。那些希望小钱办超级大事的朋友,请绕道火星。

引用:
原帖由 多乐士 于 2010-11-22 15:56 发表
AMD的不爽啊
amd的才爽。

引用:
原帖由 多乐士 于 2010-11-22 15:56 发表
AMD的不爽啊
直说了吧,intel的本用板载集显都是渣,入门级双核赛扬都被同价位的入门级双核速龙秒,阿童木被单核速龙秒成屎,唯有中端的i5配置才叫给力。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

都说了是给他媳妇儿用了,有什么好争的

posted by wap, platform: GoogleChrome

散热如何?

引用:
原帖由 ujmko 于 2010-11-22 20:28 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

散热如何?
下午把惠普原装的恢复分区啥的全部删掉了,直接重新分区装了win7旗舰版,散热确实马马虎虎,主要是全金属机身,导热很明显,处理器的话一般在60度左右

引用:
原帖由 装机工 于 2010-11-22 20:30 发表

下午把惠普原装的恢复分区啥的全部删掉了,直接重新分区装了win7旗舰版,散热确实马马虎虎,主要是全金属机身,导热很明显,处理器的话一般在60度左右
给媳妇用还折腾啥,qq啥的一装让她自己折腾去吧

引用:
原帖由 adds 于 2010-11-22 20:36 发表

以我的经验,给女人老人孩子装系统一步到位一劳永逸比较好,然后做个GHOST,而且GHOST镜像也要放在外面一份,教会他们如何用GHOST,否则女人会在你孝敬老人时问你,老人会在你哄孩子时问你,孩子会在你操女人时问你。

这个外型给你们媳妇用我怎么觉得有点太爷们了呢?

不过话说回来我自己用的本子总有人说娘,我听了很不开心

引用:
原帖由 adds 于 2010-11-22 20:36 发表

不把所有玩意儿给装好,什么听歌的看电影的还有什么Office2010啥的,下场只有死路一条!!!

TB工包吧?~
当时考虑过后来没买

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-11-22 20:56 发表
TB工包吧?~
当时考虑过后来没买
HP全原装啊,确实挺超值的

给媳妇的买大牌漂亮的就行了吧。。。其他就不用管那么多拉~媳妇满意第一啊

HP垃圾。。。绝笔不用惠普啊~

会正好在保修期结束时坏掉,我以前两台都是如此。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博