» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说这《荣誉勋章》的水面反光做得实在也太假了。。。。。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-11-22 10:57 发表
荣誉勋章?

这游戏其实是两个游戏,DICE做的多人模式非常赞
EA洛杉矶的那群废柴做的单人模式一坨屎
为啥我觉得倒过来说才对

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-21 22:46 发表
360版和pc版都一样,这水面反光根本是乱来的,经常看着水面明晃晃的反光,抬头一看,对面黑漆漆一堵墙,或者上面一盏路灯亮着,下面的水一点反光都没有。。。。。

话说把水面反光做得真实一点就这么难么?
有截图么?说起来反光要拟真一点倒真不是什么难事...

引用:
原帖由 anubis42 于 2010-11-22 14:10 发表

为啥我觉得倒过来说才对
你可以去看看国外媒体和玩家的评价

我觉得喷单机的都是COD MASTER
单机部分做得很讲究很认真啊
装备什么的很专业
你想让塔利班拿个TAR21出来打你他们也买不起啊……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-22 16:49 发表
我觉得喷单机的都是COD MASTER
单机部分做得很讲究很认真啊
装备什么的很专业
你想让塔利班拿个TAR21出来打你他们也买不起啊……
桥段剧情抄袭COD太多,而且很多脚本场景相当拙劣

此外美工也差的要命

当然,如果单机流程能长点,或许媒体和玩家的评价会高点

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-11-22 16:57 发表

桥段剧情抄袭COD太多,而且很多脚本场景相当拙劣

此外美工也差的要命

当然,如果单机流程能长点,或许媒体和玩家的评价会高点

剧情是真实事件改编啊
脚本恶劣?
美工差得要命?
我觉得很有诚意啊,GUNSHIP空中支援还真能看到个AC130飞啊飞的
MW2?
天上来几条纸片

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-22 17:02 发表

剧情是真实事件改编啊
脚本恶劣?
美工差得要命?
我觉得很有诚意啊,GUNSHIP空中支援还真能看到个AC130飞啊飞的
MW2?
天上来几条纸片
剧情是很好的,但是你编剧的时候能多点新花样么?那么些熟悉的桥段都跟MW系列如出一辙

美工差的例子太多了,我这就给你来两张对比,单人模式VS多人模式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-11-22 17:20 发表

剧情是很好的,但是你编剧的时候能多点新花样么?那么些熟悉的桥段都跟MW系列如出一辙

美工差的例子太多了,我这就给你来两张对比,单人模式VS多人模式

你一定要5.56干爆重型运输直升机我也没办法啊……
什么熟悉的桥段了
山地狙击那段做得很好,MW绝逼做不出来
现录的枪声比IW炒胡豆和T组茈水枪都好
流程短那个实在是没办法了,小说更短,打枪场景放报纸里面能不能写一版我觉得成问题了……

LS剧情的图是你自己玩的?。。。我在360上玩到这里 没看到你截图的景象

那COD完全还是 借用电影桥段呢 对吧

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-11-22 17:24 发表
LS剧情的图是你自己玩的?。。。我在360上玩到这里 没看到你截图的景象
当然是我自己玩到的。。。实在太惨不忍睹了,所以截图留念了 :D

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-11-22 17:26 发表
那COD完全还是 借用电影桥段呢 对吧
对,但问题是人家是比较早的成功运用了这个手法

然后MOH再继续弄个好没人家好的方式,就让人觉得有些山寨了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-11-22 16:29 发表

你可以去看看国外媒体和玩家的评价
为啥要不顾自己的感受去看别人的评价,这不给自己添堵吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-22 17:23 发表

你一定要5.56干爆重型运输直升机我也没办法啊……
什么熟悉的桥段了
山地狙击那段做得很好,MW绝逼做不出来
现录的枪声比IW炒胡豆和T组茈水枪都好
流程短那个实在是没办法了,小说更短 ...
难不成你以为COD系列不是现场实录的枪声?

这贴的43L :D

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... D9%BB%BD#9987937153

引用:
原帖由 anubis42 于 2010-11-22 17:28 发表

为啥要不顾自己的感受去看别人的评价,这不给自己添堵吗
我是想说我的观点恰好和别人相同而已 :D

发新话题

官方公众号及微博