» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果断入了套360版极品飞车14,生平第一套正版极品飞车 = =

这次实在太赞了,多少年没有过的高评价

现在就等销量统计了 :D

极品飞车14其实更像一个网游,可以说和XBOX LIVE是完全一体的,这种设定非常符合我的口味:D

图片引自台湾XBOXLIFE,均为视频采集卡截取的实际截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主Z入了不少了吧

买机的时候白给一张~

我估计过不了多久,就该它兄弟3代白给了~到时候谁要已经买了Z可别后悔啊~

这玩意我都懒得动它~根本就没去玩~

说实话,那宝贝万岁我还玩了几天呢~

儿童安全手册~倒挺配这个盒子
:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-21 17:53 发表
买机的时候白给一张~

我估计过不了多久,就该它兄弟3代白给了~到时候谁要已经买了Z可别后悔啊~

儿童 ...
儿童

话说,废渣3已经和阿兰醒醒同捆卖了 = = 有家淘宝店,单机250GB SLIM卖2370,带废渣3+阿兰醒醒卖2470

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-11-21 18:07 发表

儿童
微软也知道儿童的钱好赚 来摸摸头

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-21 18:08 发表

微软也知道儿童的钱好赚 来摸摸头
我都重新编辑过了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-11-21 18:10 发表

我都重新编辑过了
你不说,没人知道你编辑了什么

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-21 18:11 发表

你不说,没人知道你编辑了什么

你们两这样老见面就脸红……………现在TG还具备交友论坛的功能了~~我也来面骚一下~~~

FZ3很给力的,不要黑他好吗?

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-21 17:53 发表
买机的时候白给一张~

儿童 ...
放心,过不了多久GT5也会白送的:D

posted by wap, platform: iPad

这次极品14很给力啊。。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-21 20:57 发表

放心,过不了多久GT5也会白送的:D
狗嘴吐不出象牙啊

我还是等TDU2

发新话题

官方公众号及微博