» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

android真的很好用啊,使用一月感受!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @csnlm  于 2010-11-18 13:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

就算是2111,待机没解决就是没解决,不会因为时间久了自己就好了
安卓什么时候每天刷8小时的tg,  十来个电话,十几条短信撑足两天我就入安卓:D
永远用妻妖吧,没人会逼你的朋友

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @csnlm  于 2010-11-18 13:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

就算是2111,待机没解决就是没解决,不会因为时间久了自己就好了
安卓什么时候每天刷8小时的tg,  十来个电话,十几条短信撑足两天我就入安卓:D
大屏触摸机根本不可能,除非电池技术大革命

引用:
原帖由 @jinwei8108  于 2010-11-18 14:14 发表
posted by wap, platform: Android

永远用妻妖吧,没人会逼你的朋友
呃,我只是不想操个手机还得想着省着点用,等下没电电话进不来误事
另我也很讨厌nokia的不思进取,万年qvga屏幕什么的
再另我用的是E72,谢谢

posted by wap, platform: Opera

大屏幕没办法。
只能少玩点。像n8这种有独显得机器,要是开极品之类的,肯定撑不了多久。出差啥的的确是个麻烦。

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实问题不大,Android可以换电池的

是啊,自备俩电池,然后带根usb线。有何影响?

posted by wap, platform: GoogleChrome

众老板表示,电池小弟带着,手机小妹拿着,毫无压力

引用:
原帖由 七粒尘 于 2010-11-17 21:57 发表
那些说a屏的屏幕有什么颗粒感我也没有感觉,套论坛上话说,那都是写轮眼…
说有颗粒感得看和什么比,反正不是和诺基亚比:D

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-11-18 19:19 发表

说有颗粒感得看和什么比,反正不是和诺基亚比:D
跟相同PPI的LCD比:D

引用:
原帖由 @csnlm  于 2010-11-18 17:15 发表

呃,我只是不想操个手机还得想着省着点用,等下没电电话进不来误事
另我也很讨厌nokia的不思进取,万年qvga屏幕什么的
再另我用的是E72,谢谢
不用想了,nokia的电源管理确实是不错,但e71,72省电的秘诀也很简单,cpu频低屏小电池大,去买n8试试看,待机一样符合不了你的要求,事实上,触摸屏的智能手机没有能满足你的,保守说未来五年也不会有

posted by wap, platform: iPhone+UC

都买台玩就是了,都一破手机嘛

引用:
原帖由 混血王子 于 2010-11-17 22:03 发表
待机悲剧,什么时候有E71一半待机时间,什么时候换
E71 wifi 邮件推送什么的都开着的话也不见得持久到哪里去~

引用:
原帖由 @yichen113  于 2010-11-17 22:10 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

一扯安卓就是待机,一说待机就拿神机,马上2011了,换点别的说吧...
好,大家就来讨论一下什么手机上着上着就断网吧

N1是个好机器

引用:
原帖由 多么商务人性化 于 2010-12-2 14:59 发表

好,大家就来讨论一下什么手机上着上着就断网吧
或是招行短信么

发新话题

官方公众号及微博