» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] N3DS要是做FPS,能达到这种画面么???

引用:
原帖由 glwzero10 于 2010-11-22 08:12 发表

都能做出这种画面了
你还纠结什么类型
有意思么
谁让你呀不看哥的标题了

你不看标题就回,还埋怨我纠结,这不叫纠结,我反而叫了?

f模式少显示主角的面,更省资源

没事吧。。

这画面。。。

就算4DS也做不出来呀。。。差距太大

posted by wap, platform: iPhone

这画面即使是wii也做不出啊…
psp基能太高了

绝逼做不到,3DS又要被秒了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HRF  于 2010-11-21 22:24 发表
那就用你们鼻子紧贴墙的截图大法,把你喜欢的DS的没有线性过滤的,解析度比FC还低的画面截图啊~!?

你倒是截啊~!!!!!!!
我的意思是你不要把psp截图成nds的画面啊。
nds机能不是离墙远近和特效多少的问题。而是根本不是一个级别。
和你说话真是费劲

PS3能做出Wii卡比这样毛绒质感这么逼真的横版ACT吗?

你开玩笑吗?自己去看UC2的画面,机能摆在那

我说的是“毛绒质感”的“横版ACT”啊!你PS3有这种游戏吗?没有就是做不出来咯

要说掌机FPS,还是GBA给力。

20L那个这么流畅真的假的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2010-11-16 18:22 发表

每次看人们讨论FPS,我就很郁闷

我玩FPS头晕,从CS开始就是

以前FPS不是太大众的时候,尤其是在像TGFC这样的家用游戏网站,很少有太多讨论FPS的,我感觉很幸福,我跟大家一样

现在随着机能越来越好, ...
阁下也不必这样,FPS只是卖得多,论素质很少有拿满分的

引用:
原帖由 Pires 于 2010-11-22 12:32 发表
20L那个这么流畅真的假的
我也震惊了。太意外了。说实话十分有诚意。可惜nds机能太不给力

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-22 08:29 发表

谁让你呀不看哥的标题了

你不看标题就回,还埋怨我纠结,这不叫纠结,我反而叫了?
这贴的重点不是能不能达到某种程度的画面么?
难道不是TPS的能达到FPS就不能了?

good good good good

这人变的跟天师一样了.

楼主在下面发的图片是PSP早期的游戏,叫机密武装,画面不错

60 1234
发新话题

官方公众号及微博