» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] N3DS要是做FPS,能达到这种画面么???

这垃圾画面

最好的掌机fps画面在iphone上,操作在ds上。

psp滚吧。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2010-11-16 18:22 发表

每次看人们讨论FPS,我就很郁闷

我玩FPS头晕,从CS开始就是

以前FPS不是太大众的时候,尤其是在像TGFC这样的家用游戏网站,很少有太多讨论FPS的,我感觉很幸福,我跟大家一样

现在随着机能越来越好, ...
兄弟玩rac晕不?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2010-11-21 16:35 发表
这垃圾画面

最好的掌机fps画面在iphone上,操作在ds上。

psp滚吧。
又逼风了一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HRF  于 2010-11-21 11:04 发表
这就是光看图,想当然的结果
放图又不让人看图。。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-21 17:43 发表
posted by wap, platform: Android

放图又不让人看图。。。。。。
放图,就放了一张?

你小咋不挑张好点的再缩到DS可怜的256X192解析度(比FC还低)啊!?!?

FC解析度:256X224

引用:
原帖由 @HRF  于 2010-11-21 17:46 发表
放图,就放了一张?

你小咋不挑张好点的再缩到DS可怜的256X192解析度(比FC还低)啊!?!?
汗,图都是你挑的啊。。。。。。。

我特别受不了。天师截图流。
拿几张离墙壁5。6米的图截图说,画面好啊,纹理强啊。
强你全家啊强,离墙壁近点还能看纹理。
离墙壁这么远,还看个屁。
这种破图,用了啥特效光影一个都看不了。'再强,强个p。

nds没有硬件纹理过滤功能,比较吃亏

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-21 21:16 发表

我特别受不了。天师截图流。
拿几张离墙壁5。6米的图截图说,画面好啊,纹理强啊。
强你全家啊强,离墙壁近点还能看纹理。
离墙壁这么远,还看个屁。
这种破图,用了啥特效光 ...
那就用你们鼻子紧贴墙的截图大法,把你喜欢的DS的没有线性过滤的,解析度比FC还低的画面截图啊~!?

你倒是截啊~!!!!!!!

LZ没有看过生化危机启示录的画面么
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1535662

引用:
原帖由 glwzero10 于 2010-11-21 22:32 发表
LZ没有看过生化危机启示录的画面么
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1535662
你知道为什么FPS叫"F"PS么???

又不是没有F过。

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-22 00:27 发表

你知道为什么FPS叫"F"PS么???
都能做出这种画面了
你还纠结什么类型
有意思么

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-11-22 00:36 发表
又不是没有F过。
马力殴还有F的时候呢,现在什么游戏没有个观察模式?都是FPS了?

发新话题

官方公众号及微博