» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[其他] 难道没人期待3ds上的fps么???~~~~加入cod7和mph的视频

nds上的银河战士,虽然画面是渣。但是操作很神啊。
转向速度,准确度就比鼠标差点。
3ds技能变强了。画面的分辨率也够高了。而且还有3d。

画面都缩小到了nds的分辨率。要不然马赛克太多 = =
cod7

mph

操作神个毛。左手端机的同时还要操作十字键,右手笔画。非常不给力。
要不直接把机器放写字台上玩。
这还是掌机么?

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 15:39 发表
操作神个毛。左手端机的同时还要操作十字键,右手笔画。非常不给力。
要不直接把机器放写字台上玩。
这还是掌机么?
汗。。用右手拇指。nds的带子上有个拇指扣。可以扣在拇指上。。。然后就能用拇指玩触摸屏幕了。
iphone上有fps有类似的操作。。可惜iphone没有十字键和r/l. 整体手感渣。。
画面渣。但是可以看出来操作很给力。3分钟开始。。跑来跑去。这绝对不是手柄能做到的。。。。。

这游戏画面确实很神的,对于NDS来说,操作也算流畅,可惜老任做FPS一点还是学不好,一是完全没剧情,二是BOSS战太渣

有点蛋疼~

斗胆问一句, 神在哪?

fps这么劣质的画面真的能玩么

引用:
原帖由 Anomaly 于 2010-11-15 16:04 发表
斗胆问一句, 神在哪?
fps这么劣质的画面真的能玩么
神在操作。
这游戏是视频游戏里fps操作里最神的。
上手10分钟。什么火箭跳。瞬间转身。等鼠标专利。都可以很轻松实现。
这个连wii,或者xbox360都无法实现。谢谢。。。

这操作神个毛啊……
打5分钟手疼

posted by wap, platform: BlackBerry

没意义,就和wii的fps一样,另外主机游戏如果真要实现复杂操作,支持鼠标就行了

当时刚出来的时候大家一起wifi很欢乐啊,还可以语音聊天

不过我老是被莫名的爆头......

网站流畅度画面堪称ds第一了

引用:
原帖由 火星科技 于 2010-11-15 16:01 发表
这游戏画面确实很神的,对于NDS来说,操作也算流畅,可惜老任做FPS一点还是学不好,一是完全没剧情,二是BOSS战太渣
这游戏是外包的,retro都只是挂个名

引用:
原帖由 yelco 于 2010-11-15 16:04 发表
有点蛋疼~
lz是说如果3ds能维持这个操作的优质并配以更高质量的画面
蛋疼在哪儿了?进来说蛋疼的你倒是很蛋疼

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-11-15 16:43 发表

这游戏是外包的,retro都只是挂个名
NST也外包?  说反了吧, retro才算外包

=
引用:
原帖由 rinlord 于 2010-11-15 16:38 发表
当时刚出来的时候大家一起wifi很欢乐啊,还可以语音聊天

不过我老是被莫名的爆头......

网站流畅度画面堪称ds第一了
现在wifi上日本id刷屏,
大部分都是红色激光狙的高手.
新手一般都不知道自己怎么死的

=

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2010-11-15 18:17 发表

NST也算外包?

=

现在wifi上日本id刷屏,
大部分都是红色激光狙的高手.
新手一般都不知道自己怎么死的

=
那我记错了,印象中是做GC蓝色风暴的小组,擅长挖掘硬件性能,没做过什么大部头的品牌游戏。而且人才流失严重
一直以为除了开发本部和各大子公司就都是“外包呢”,忘了北美还有一摊
另,卡比算外包吧,goodfeel不是子公司吧。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-15 15:52 发表

汗。。用右手拇指。nds的带子上有个拇指扣。可以扣在拇指上。。。然后就能用拇指玩触摸屏幕了。
iphone上有fps有类似的操作。。可惜iphone没有十字键和r/l. 整体手感渣。。
画面渣。但是可以看出来操作很给力。3 ...
那种方法如果是姚明的话,一个拇指就遮掉半个屏幕了

我是用一根小指钩住DS右侧以作支撑, 其他4根指头握笔

=

怀疑高手们都是放在桌子上打的

=
-

64 12345
发新话题

官方公众号及微博