» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火星,神海2太棒了,不过画面强主要是美功的功劳吧

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-14 19:18 发表

不论你愿不愿意承认,一句话:这就是顽皮狗的功劳,都是几年前的东西,还真当金子了~
640P也是金子

我一直认为所谓的机能就是得看同样游戏比较,才有说服力。
独占才能xx的理论,和撸管自慰没什么区别。

同样游戏比较?544p美,距480p仅64p之遥,你懂的~

我觉得神海弄成这种类型挺好的,2代打枪比1代进步了不少,网战更是有意思。

引用:
原帖由 nilren 于 2010-11-14 18:45 发表
这游戏好看是不假,甚至是我见过的最完美的电影化游戏

但问题在于游戏乐趣不高。探索和战斗就那么回事。打完一遍后很难有冲动再去打一遍。

当然,据说附加网战可玩性很强,但我就只说流程。
神海是绝对要打第2遍的,为的是一气呵成~

过半年再打也是很过瘾的,打两遍就腻指的是短时间内。

顶六楼的

posted by wap, platform: iPad

能哪得出手的游戏就这几款。。

神海2是经典,很耐玩。。

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-14 19:18 发表

不论你愿不愿意承认,一句话:这就是顽皮狗的功劳,都是几年前的东西,还真当金子了~
总之不是SONY功劳,你就满意了,不然半夜睡不着觉,吃饭也噎到

LZ这个帖子发错地方了,应该发到PS区
要不有些人看了不舒服

这个游戏画面好还是美术和程序互相配合得好得原因吧,现在得游戏不可能只靠一个部门就能作出好游戏了.

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-14 19:47 发表

640P也是金子
还真有人以为是640P啊??????

这个才是原图呢:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哥自己为了你们这些黑的美学,故意把UC2的图缩成640P,你们呀还真有人当真了!?!?!?!?!?!?!?

逗死我了~

神话已经来了,恨水就差你了:D

1代潜艇,和2代西藏那场景,过目不忘呀~~~~

发新话题

官方公众号及微博