» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 口袋妖怪这游戏对于成人来说乐趣如何?

posted by wap, platform: UC

玩不进去啊,太杀时间了

用金手指配出一个最强怪
和育成、收集、交换出一个最强怪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2010-11-12 11:58 发表
我觉得少了成长的乐趣,变成了彻底的桌面游戏
除去自己的培养的的部分就变成三国杀了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2010-11-12 11:56 发表
posted by wap

画面华丽的pm不是不受落,而是自身质量就一般,而且不是出在掌机上,现在3ds机能也够,动画渲染也不怎么费钱,为什么不?
如果能做出来我当然也很期待

听起来很精彩~~ ~~~~~~~~~~~~再一看时间消耗~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 edwinxx 于 2010-11-12 13:42 发表
posted by wap, platform: UC

玩不进去啊,太杀时间了
+1
每次开个头,想到后面的时间就完全肌无力了。

和收集丝袜差不多

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-11-12 12:41 发表
基本口袋每一作我都要花300+小时
我钻石1100+小时,大多花在刷个体上了。

口袋这玩意深入是要中毒的,很不幸我就中毒了,自己是30多岁的大叔了,到现在还每天还至少玩个半小时一小时。

还有,我为了口袋,买了神游GBASP两台,神游DSL和神游DSi各一台,想不到天杀的口袋黑白日版有区码,神游DSi运行不能,于是又买了台日版DSill,买多机都是自交换的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-11-12 11:20 发表
posted by wap

动画渲染+支持语音输入就是我对口袋妖怪的最终要求
我觉得N64竞技场的画面还不错的,以3DS的机能肯定可以做到,就看NIN愿不愿下这个本钱

在等待黑白美版的同时, 我现在每几天就会拿心金玩一会

找个时间去美国老任世界, 你会发现那边有不少成人在连线这款小孩子游戏

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-11-12 18:33 发表
难道还有人认为这系列游戏 这样BT的销量都是小孩子提供的??
可惜事实上有不少人是这么认为的,战区就有一大票

没见过比这更杀时间、更费精力的RPG了,一旦投入绝逼是个无底洞,现在除了每天实机1、2个小时外,PO网站是少不了的

怀念在NB和SB的时光啊~~

楼主标题吸引我进来了

1作就玩那么个百小时的入门生飘过~~

中度中毒的飘过~~~~曾经GBA上100+小时,现在ds上还是每作都要50+

发新话题

官方公众号及微博