» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KOEI 社长松原健二辞职,光荣创始人襟川阳一接管CEO

光荣的问题是太想吃欧美的蛋糕了,要不干嘛那么重视无双系列

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-11-11 01:40 发表

这人原来是个程序,喜欢历史。业余时间自己编一些历史小游戏,后来自己成立公司。好象是这样
还有更美丽的版本

小程序员业余时间做游戏,女朋友辞职在家帮他打理,这个游戏是光荣三国志1,程序员是襟川阳一,女朋友是襟川惠子

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-11-11 08:41 发表
光荣的问题是太想吃欧美的蛋糕了,要不干嘛那么重视无双系列
在真三国无双出现前

光荣有可以挑战百万本销量的游戏吗?

抱歉,昨天太忙没找出时间,今天补上最高顾问的签名,惠子的是签在了《百年战争》的预约特典上,暂时找不到了,今后找到了再补上。

泪流满面为什么我买的就没有签名,无语凝噎了

不是买的时候有,是我后来找着机会签的...

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-11-11 08:19 发表
顺带一提,光荣社创造了日本史上第一个工口游戏:团地妻……
这个是黑历史了,其实我觉得KOEI去搞アンジェリーク、遙かなる時空の中、金色のコルダ这种无聊玩意很真不如继续搞点GAL系的SLG,H不H无所谓,再说可以像戏画和TGL那样搞两个牌子,Alicesoft和Eushully就做得很好嘛

引用:
原帖由 Ander 于 2010-11-11 20:01 发表
不是买的时候有,是我后来找着机会签的...
羡慕的内牛满面

期待KOEI摆脱无双,做出新潮流的历史SLG来。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-11-11 20:03 发表

这个是黑历史了,其实我觉得KOEI去搞アンジェリーク、遙かなる時空の中、金色のコルダ这种无聊玩意很真不如继续搞点GAL系的SLG,H不H无所谓,再说可以像戏画和TGL那样搞两个牌子,Alicesoft和Eushully就做得很好 ...
安洁丽可和遥时在老牌腐女中间人气很高的哟…………

posted by wap

太阁6可以出了,刘备立志传也可以出。

在NDS上出信长5吧在PSP上出提督4吧

亨利应该跟49楼经常探讨游戏

制作工口游戏在日本算不得黑历史吧,毕竟也是合法职业。

ab老总当年还是搞夜总会的呢。

刘备立志传喷了。。。

不如叫做浪子游记

发新话题

官方公众号及微博