» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[新闻] 国产掌机出现,还有独占软件,3DS你颤抖了吗

买了一台玩,玩格斗还不如PSP GO。那遥感不好用啊!!!

imp3的CAANOO评测,视频很多
http://bbs.imp3.net/thread-927239-1-1.html

别的我也不想多说了,人和人追求不同

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-11-7 22:52 发表
这帖子说的A320和330看起来很好的样子…………能基本完美运行SFC和GBA吗?
我不是托,但我要说sfc gba md CPS NEO模拟度很高了 只有少数存在问题 而且还有Linux系统上的模拟器可以选择
遗憾地是模拟PS机能还不够 只能无声慢速运行少数游戏

能玩模拟器
能播RMVB

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-5 23:02 发表
320是一代神机,如果早出生20年国内就没GB/GBC什么事了。
早出生30年,任天堂现在还在开时钟酒店呢

引用:
原帖由 yangwenli 于 2010-11-14 18:46 发表

我不是托,但我要说sfc gba md CPS NEO模拟度很高了 只有少数存在问题 而且还有Linux系统上的模拟器可以选择
遗憾地是模拟PS机能还不够 只能无声慢速运行少数游戏
你和52楼我该信哪个的…………-_卅

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-11-15 19:26 发表

你和52楼我该信哪个的…………-_卅
我刚买了一个,这么说吧,给个及格分,RPG,slg能玩,ACT有时候有点卡,声音有断续

但是可以这么说80%以上的游戏支持的还是不错的.我目前大航海时代2md版玩的很爽.

十字健手感还行,LR键不怎么样

引用:
原帖由 混血王子 于 2010-11-15 19:54 发表
我刚买了一个,这么说吧,给个及格分,RPG,slg能玩,ACT有时候有点卡,声音有断续
ACT不止是‘有点卡’吧。。。。。。我玩MD格斗四人组3感觉就没法玩,跟PSP的模拟器比较的话

街机?CPS1的街霸12人至少要跳帧3,不然就是绝对的慢动作

RPG,SLG倒真还凑合,文字AVG也行

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2010-11-15 20:00 发表

ACT不止是‘有点卡’吧。。。。。。我玩MD格斗四人组3感觉就没法玩,跟PSP的模拟器比较的话

街机?CPS1的街霸12人至少要跳帧3,不然就是绝对的慢动作

看来是CPU性能不足啊,AD大战略和火纹系谱效果咋样?

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-11-15 21:42 发表

看来是CPU性能不足啊,AD大战略和火纹系谱效果咋样?
没玩,不知道。

SFC的话,机战第四次还凑合;GBA的话,玩逆转裁判很好!语音也不错。正在用它玩机战A跟机战D

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2010-11-15 20:00 发表

你说的是lz那个A330吗?我说的是A330,目前还不支持SFC,不过官方承诺会在1.1固件里加入,我没玩过A320,不过看论坛里说330比320速度快了些.

我用gemeiA330玩月轮,洛克人zero,银河战士融合不觉得卡,音乐正常,玩md魂斗罗速度正常,但是仔细感觉会有点不同,但不会像你说的那样明显.

不过黄金太阳就真的拖慢了,音乐也明显不对.

引用:
原帖由 混血王子 于 2010-11-15 22:56 发表

你说的是lz那个A330吗?我说的是A330,目前还不支持SFC,不过官方承诺会在1.1固件里加入,我没玩过A320,不过看论坛里说330比320速度快了些.

我用gemeiA330玩月轮,洛克人zero,银河战士融合不觉得卡,音乐正常,玩md魂 ...
我的是320

A330反倒不能SFC了?

看来330跟320有些差别?那我等到了400再买一台好了,那会速度应该就上去了:D

之前买过一台320,用了一天卖掉了,因为屏幕太小了
sfc就测试了恶魔城xx一个游戏,原系统模拟器根本没法玩,我都怀疑有没有10桢。linux下的模拟器大约可以接近30帧,可以免强一玩,而且linux下可以超频。
md也是测试了恶魔城,原系统的模拟器没用过,因为好像只支持smd格式的rom。linux下的模拟器很流畅。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博