» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

削价出售黄金版N64

出售黄金版N64 日版八成新210元,使用正常,无手柄其余配件都在

N64无箱说

赠送3盘GBA卡带

沈阳本地可面交,外地TG老ID可以先货

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PS2和你换?
70006 D9或者刻录一次读过,直读用的A9推荐的火星直读,读PS碟和CD啥都不用按,直接过,我自己按得~~
色差线 一原装记忆卡一原装手柄,箱子在,没说明书了

引用:
原帖由 RoyWong 于 2010-11-4 10:46 发表
PS2和你换?
70006 D9或者刻录一次读过,直读用的A9推荐的火星直读,读PS碟和CD啥都不用按,直接过,我自己按得~~
色差线 一原装记忆卡一原装手柄,箱子在,没说明书了
你在沈阳吗
有NDSL吗,最好换那个

NDSL没~!要是交换的话,我可以先给你PS2,只是要求在这里有人监督~~~ 偶尔我胆子也会大一下~

引用:
原帖由 RoyWong 于 2010-11-4 16:37 发表
NDSL没~!要是交换的话,我可以先给你PS2,只是要求在这里有人监督~~~ 偶尔我胆子也会大一下~
我换NDSL,PS2我弟弟家有,随时借来玩的

价格不错,帮你顶,对主机很有兴趣!

出外地么?

引用:
原帖由 y_chow 于 2010-11-6 00:40 发表
出外地么?
外地也出,诚心要的话TG老ID可以先货,发个监督贴就好了

NDSL欧版机怎么样?无断轴,不飘,银白色的,但是有点脏,有点掉漆,不过外观没问题.

posted by wap, platform: Nokia (E63)

lz联系我,想要,说下怎么交易

顶顶吧  唉~

顶顶吧~

除了机器不要,其余一起200如何?

LS我服你了,我的哪个帖子里都有你

手柄不同色。。。。N64 这辈子都没摸过,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。 可惜啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博