» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

话说我很少来这变观战
不过这帖也实在太不给力了
楼主没怎么弄明白就开喷
战神你也真是的
如果真是初版你心虚什么
直接拍张图让大家都明白怎么回事
扔下一句狠话走人,多简单潇洒

posted by wap
引用:
原帖由@BlackGod于2010-10-28 13:16发表你要问楼主特意标明红字干嘛
楼主,你特意标明红字干嘛

好了,问过了,满意了没?

现在千万别和人家打赌有没有主机,才几千块的东西,
哪不能整来啊,要赌就赌游戏,Z版那是必须的:D

对啊,战神这货玩D也好意思出来叫嚣

很难得看到某历史宅会挺玩D的

这才叫初版手柄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HI 于 2010-10-28 09:20 发表
喷了,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道
07年初日版一直到现在,关心那玩意干吗?我看只有“新晋玩家”才关心吧
何况那叫阉割么?

韩版改区一样光盘玩GC

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-28 13:48 发表
对啊,战神这货玩D也好意思出来叫嚣

很难得看到某历史宅会挺玩D的
这春秋眼法不错

LZ你又调皮了,不过你丫这贴确实有点儿不给力啊。

有没有某个游戏机都能搞出这么多事儿来,服了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 14:47 发表

07年初日版一直到现在,关心那玩意干吗?我看只有“新晋玩家”才关心吧
何况那叫阉割么?
你不懂就不要装懂,何况人家指出你的错误后你还不停死撑,真有极端任青的风范啊

初版连腕带都不会有。。最初配发的腕带也不是这样的。。。
图里这个显然不是初版啊

引用:
日版wii表示没有压力

引用:
4242,耶稣降临之前还把我那句韩版是个去掉NGC功能的阉割版打到了标题上,不知何时又改了回去,哈哈
引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 09:43 发表
谁说韩版不能玩gc?
只是要买一个外设,就能用sd卡玩gc游戏了。。。
还买外设,你也没摸过Wii?正如HI所说,现在新进任天堂信者连原厂韩版不能玩GC都不知道,哈哈
原厂的韩版Wii官方去掉了内部的几个IOS,当然,软刷之后补全cIOS,然后通过软件GC Backup来运行NGC游戏,我在之前的回复里已经说过了,你没看见?
引用:
原帖由 heven2004 于 2010-10-28 11:45 发表
人家凭啥要特意上图证明给你看,折腾了半天的结果就是看你封帖缩卵?楼主你发的这贴和你的回帖,身为任饭我感到鸭梨很大啊
唉,晚了一步,忘了给他的回复拍照了,此人跟狙击手一样,觉得自己说错了马上就编辑回复,之前他是这么说的,好在我那时候引用还留下了,唉,特佩服此人和狙击手,说出去的话马上就可以改,以后跟他辩解得抓图啊。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 23:41 发表
+1
是初版的话,这贴作废
引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-28 08:28 发表
战神宣称自己有初版wii---〉战神放了一张无法看出是初版的图——〉楼主发帖质疑----〉战神表示要看图得下跪
不好意思啊,我别的帖子看的少,请问这个事件是上面的流程吗
我就给你还有不知道详情的人讲讲这事件的流程吧,之前我在跟一个叫沉默的狙击手在另一个帖子里开聊,聊到没有游戏机整天在那酸来酸去的问题,他说他有PS3,还有相机,说我没有,那我就上图了,然后等他上图,看看谁到底在无机酸YY,结果此人磨了半天拿出来个黑了吧唧半拉图,也没论坛ID证明是他的PS3,而且特意还打上了售价,防止一般人看此图,唉,此人真的是聪明绝顶啊:D 期间还有一事,好像在另一个帖子,具体那我忘了,反正他们这些人翻旧帖的能力相当强,想看的让他们找找,我那贴里面询问有啥好玩的Wii的游戏给推荐推荐,他竟然推荐给我了大金刚回归这款还没发售的游戏,我就说你是不是连Wii也没有啊,结果问了半天他也上不了Wii的图,我们在那贴的同时,高人耶稣降临了,他在我的话语中咬文嚼字的找了那句初版Wii的事,然后就特意开帖想损我,也就是这个帖子了,我当然可以上照片,但他想看就给他看?所以我在第一页回复里面就说了,可以让你看,咱俩就打个赌,他输了上张连同他论坛ID下跪的照片,就这么个事,各位都明白没?:D

对了,耶稣啊,抽空你得给这标题改一下,我也不是索尼的员工,还整个什么索尼的战士,我乃游戏饭,要不也不会买这么多主机,PS3、XO、PSP每台主机上都有我喜欢的游戏,就连健身机上也有我喜欢的塞尔达和踩蘑菇的马大叔,你不用乱扣什么帽子,对了,改标题改回复不是你最擅长的么?:D

发新话题

官方公众号及微博